Соблазнила монарха. Подробности о свадьбе короля Малайзии и «Мисс Москвы»

Обладательница титула «Мисс Москва 2015» Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии. Бракосочетание Мухаммада V и россиянки состоялось 22 ноября в подмосковной Барвихе. Свадьба была безалкогольной и с халяльной едой. Воеводина еще до свадьбы с королем Малайзии приняла ислам и была замечена в хиджабе. «Гостей предупредили, что съемка для соцсетей категорически запрещена, но гости нарушили запрет и фото утекли в сеть».
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Свадьба Малайзийского короля Мухаммада V и 25-летней победительницы конкурса «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной прошла в подмосковной Барвихе в секретном режиме, рассказали «Московскому комсомольцу» сотрудники загородного зала.

«Мы к этому событию отношения не имеем, у нас просто арендовали зал, - объяснили в администрации. - Мы может сказать только одно: гостей предупредили, что съемка для соцсетей категорически запрещена, но гости нарушили запрет и фото утекли в сеть».

Отец доволен

Сами молодожены никаких комментариев не дают. Отец невесты не стал вдаваться в подробности, но признал, что муж дочери хороший человек.

«Могу только сказать, что человек он замечательный во всех отношениях. Знаю его уже полтора года. Если бы у меня были хоть малейшие сомнения в его порядочности, я не одобрил бы выбор дочери», - заявил «Комсомольской правде» Андрей Воеводин.

«Какая свадьба? Оксанка замуж вышла?»

С матерью Оксаны, которая сотрудничает с продюсерским центром Виктора Дробыша, журналистам связаться не удалось. Дробыш, который лично знаком с Оксаной, сделал вид, что очень удивлен новостью о ее свадьбе с королем.

«Какая свадьба? Оксанка замуж вышла? Ну надо же! И за кого? За короля! Нет, мне об этом ничего не было известно до вашего звонка», - отреагировал на звонок «МК» продюсер.

Но в итоге признался, что знает о свадьбе, однако говорить не может.

Знакомство с королем

Оксана приехала в Москву из Ростова-на Дону, когда ей было 17 лет. Девушка из многодетной семьи. Отец - врач-ортопед, сейчас работает в Москве. Оксана училась в российском экономическом университете имени Плеханова. В 2015 году стала победительницей конкурса красоты.

С будущим мужем Воеводина познакомилась полтора года назад в Европе, рассказала подруга Оксаны, директор конкурса «Краса России» Татьяна Андреева.

«Оксана модель, много работала за границей, поэтому знакомства такого уровня вполне предсказуемы, - рассказала Андреева. - С Мухаммадом они встретились полтора года назад в Европе. Ксюша работала на часовой выставке, стояла у стенда, рекламировала продукцию. Все было очень прилично».

Король Мухаммад

Королю Мухаммаду 49 лет. Ранее он уже был женат, но в 2008 году развелся. На малайзийский престол в 2016 году он вступил холостяком.

Мухаммад V - самый молодой из избранных королей Малайзии. Местные СМИ отмечают скромность и доступность правителя, имеющего репутацию благочестивого мусульманина. Его замечали самолично едущим без сопровождения охраны в мечеть. Он не слишком любит носить королевские регалии, а предпочитает одеваться в традиционном духе, как и многие его подданные, пишет «МК».

Оксана незадолго до свадьбы приняла ислам и взяла мусульманское имя Рехана.

Однако стать королевой Малайзии она не сможет, потому что по законам этой страны, она должна была там родиться.

В Малайзии разрешено многоженство, однако комментировать возможность стать не единственной супругой короля, близкие девушки не стали.

Почему свадьба в Барвихе, а не в Малайзии

В российском загсе Оксана и король Мухаммад отношения не регистрировали, поделилась Татьяна Андреева. Только с размахом погуляли в Барвихе. В загородном клубе, где прошла свадьба, банкет на 50 человек стоит от миллиона рублей, передает «МК». В Подмосковье пара прилетела прямо из Германии, где проходит лечение и готовится к рождению наследника.

«Дело в том, что бабушка и дедушка у Оксаны уже старенькие, летать не могут. Ради них все и устроили. А по возвращении из Германии в Малайзии официально проведут большое торжество. Жить молодые будут в Малайзии, надеемся, долго и счастливо», - объяснила Татьяна.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Калмыкова Алевтина:
Пока только обещание жениться, а шума, как будто стала королевой Малайзии ......
Козырев Александр:
не завидуйте
Чуракова Ксения:
А зачем завидовать. Каждому своё, кому-то стать какой-то там по счёту женой в гареме, кому-то в нищете, другим в одиночестве. Важно не начало , а результат и мы не знаем каким он будет
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии