Учительница отчитала школьников за оскорбление Путина, напомнив о расстрелах

Инцидент, согласно подводке к видеоролику, произошел в школе № 20 поселка Таежный Красноярского края. За «глубочайшие оскорбления», которые 10 «А» нанес президенту страны, «в советское время был бы расстрел», заявила женщина.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Сети появилось видео, на котором красноярская учительница отчитывает своих учеников за написанное на классной доске оскорбление в адрес президента России Владимира Путина. Женщина уверяет детей, что за подобное в советское время «был бы расстрел», пишет «Московский комсомолец».

Инцидент, согласно подводке к видеоролику, произошел в школе № 20 поселка Таежный Красноярского края. Как следует из подписи, кто-то из подростков написал на доске «Путин - вор».

За «глубочайшие оскорбления», которые 10 «А» нанес президенту страны, «в советское время был бы расстрел», заявила женщина.

Педагог требует от десятого класса признать, что если бы она «раскрутила дело», на школу пал бы «позор».

«Благодарите, что я не раскрутила это дело и не подала в полицию заявление... я не стала просто навлекать позор на школу», — говорит педагог.

Вопрос одной из учениц: «Что он (Путин) для нас сделал, для таежных?» — так и остается без ответа.

Вместо этого учительница посоветовала отправить ту же фразу, что была написана на доске, в администрацию президента.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
streltsova galina:
вот такие дети .. безнаканность полнейшая . а учитель правильно говорит .вот и спрашивай у путина или своих родителей и не подставляй учителя .еще и записывают ... своих родителей снимай ..
Тугушева Ольга:
Даже иностранцы поражены , как некоторые Россияне неуважительно отзываются о нашем президенте. Его весь мир уважает! А наши просто неблагодарные.
Довгалёв Александр:
Учитель права. Мало того надо бы собрать родительское собрание , ведь без влияния домашней среды обитания такая писанина не возможна была бы. А вообще по большому счету ,если потдетски утрировпь.то виноват Путин. Это ведь при его согласии происходят метаморфозы с молодежью , это ведь при его правлении Навальный выводит детей на протесты.
Рюрикович Иван:
Ученица, мягко говоря, не умна. Если следовать её логике, то если она также ничего не сделала для жителей "Таёжного", то она тоже вор.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии