«Смертность в 4 раза выше». Что нужно знать про коронавирус - мнение врача

«Смертность в 4 раза выше». Что нужно знать про коронавирус - мнение врача

Правда ли, что китайский коронавирус COVID-19 не страшнее обычного сезонного гриппа? Можно ли переболеть коронавирусом и не заметить этого? Есть ли смысл в карантинах? Что делать, чтобы защитить себя от заражения? Разбираемся вместе с врачом-терапевтом Антоном Родионовым.
Актриса Анастасия Талызина о знаменитой бабушке и патриотизме

Актриса Анастасия Талызина о знаменитой бабушке и патриотизме

Молодая актриса Анастасия Талызина, дочь актрисы театра и кино Ксении Хаировой и внучка народной артистки РСФСР Валентины Талызиной, впервые появилась на экранах в 2018 году в фильме ужасов режиссёра Александра Домогарова-младшего «Пиковая дама: Зазеркалье». С 10 марта 2020 года её можно будет увидеть в комедийном сериале «Патриот» на ТНТ.
Инста-мама Ирина Акопян: о материнских страхах, жизни после родов и Водонаевой

Инста-мама Ирина Акопян: о материнских страхах, жизни после родов и Водонаевой

Что больше всего пугает молодых мам и как справляться с этими страхами? Как не утонуть в рутине после рождения ребенка и найти баланс между материнством и карьерой? На эти и другие вопросы в интервью Anews ответила главная мама Инстаграма, блогер Ирина Акопян.
Эксклюзив! Актриса Евгения Кузьмина о Вайнштейне и русских в Голливуде

Эксклюзив! Актриса Евгения Кузьмина о Вайнштейне и русских в Голливуде

Актриса и модель Евгения Кузьмина прошла удивительный путь. В детстве она снималась в «Ералаше», затем покоряла подиумы в Париже и снималась в рекламе элитных брендов. Теперь же Евгения стала востребованной актрисой, для которой нашлась роль и в новом фильме Гая Ричи, криминальной комедии «Джентльмены», которая уже идёт в кино.
Эксклюзив! Егор Бероев о духовных скрепах и мужской дружбе

Эксклюзив! Егор Бероев о духовных скрепах и мужской дружбе

Российский актёр театра и кино, телеведущий и общественный деятель Егор Бероев знаком многим нашим читателям по фильмам «Турецкий гамбит», «АдмиралЪ» и «Август. Восьмого», сериалам «Десантура», «Тонкий лёд» и «Смотритель маяка». В конце зимы 2020 года Егора Вадимовича можно будет увидеть в комедийном сериале «Война семей» на ТНТ.
Губернатор Клычков: о демографии, нацпроектах и работе в Орловской области

Губернатор Клычков: о демографии, нацпроектах и работе в Орловской области

Какова специфика губернаторской работы в Орловской области? Как отразится на демографии России новый формат стимулирования рождаемости? Как влияет выполнение нацпроектов на жизнь и какие перспективы у этого направления? Читайте эксклюзивное интервью Anews губернатора Орловской области Андрея Клычкова.
Адвокат: сестры Хачатурян отреагировали на решение о самообороне «с осторожным оптимизмом»

Адвокат: сестры Хачатурян отреагировали на решение о самообороне «с осторожным оптимизмом»

Убийство 57-летнего предпринимателя Михаила Хачатуряна, в котором обвиняются его дочери, произошло в июле 2018 года в жилом доме на севере Москвы. Изначально сестрам гpoзило от восьми до 20 лет лишения свободы.
Гендиректор Coca-Cola в РФ: о «налоге на сахар» и бизнесе в России

Гендиректор Coca-Cola в РФ: о «налоге на сахар» и бизнесе в России

Генеральный директор «Coca-Cola HBC Россия» Александар Ружевич в эксклюзивном интервью Anews рассказал о перспективах бизнеса Coca-Cola в России, осознанном потреблении и отношении к инициативе введения налога на сладкую газировку.
Иван Федотов: итоги Гайдаровского форума, образование врачей и «клуб губернаторов»

Иван Федотов: итоги Гайдаровского форума, образование врачей и «клуб губернаторов»

Какие выводы можно сделать по итогам прошедшего Гайдаровского форума? Что такое Ассоциация инновационных регионов России и как она влияет на экономику страны? Отчего успешным главным врачам жизненно необходимо второе образование в области управления? На эти вопросы в эксклюзивном интервью Anews ответил директор Гайдаровского форума, проректор РАНХиГС Иван Федотов.
Константин Крюков: о сексе в кино, Федоре Бондарчуке и новом сериале

Константин Крюков: о сексе в кино, Федоре Бондарчуке и новом сериале

Какой Федор Бондарчук в реальной жизни? Каким байкам о мире кино не стоит верить? Каково это - быть хорошим отцом? На эти и другие вопросы в интервью Anews ответил актер театра и кино Константин Крюков.
Гендиректор IKEA в России Понтус Эрнтелл: «Надеюсь, мы будем в домах всех россиян»

Гендиректор IKEA в России Понтус Эрнтелл: «Надеюсь, мы будем в домах всех россиян»

Как изменилось отношение россиян к IKEA за последние годы? Что такое гибридные магазины? Как экологическая повестка влияет на продукцию и подход к бизнесу? На эти и другие вопросы в эксклюзивном интервью Anews ответил генеральный директор розничной сети IKEA в России Понтус Эрнтелл.
Джеффри Сакс: как Запад ошибся в отношениях с Россией. Эксклюзив Anews

Джеффри Сакс: как Запад ошибся в отношениях с Россией. Эксклюзив Anews

Что мешает развитию российской экономики? Как бороться с бедностью в России, что для этого нужно сделать здесь и сейчас? На эти и другие вопросы в эксклюзивном интервью Anews ответил директор Центра устойчивого развития Колумбийского университета (США) Джеффри Сакс.
«Гомеопатия - это цветочки». Петр Талантов - об аптеках, опасном лечении и псевдо-врачах

«Гомеопатия - это цветочки». Петр Талантов - об аптеках, опасном лечении и псевдо-врачах

«Я уверен, что надо сделать две вещи: перестать тратить на гомеопатию государственные деньги и четко маркировать гомеопатические препараты, как не содержащие при определенных разведениях никакого действующего вещества». Интервью с сооснователем научно-просветительского фонда «Эволюция» Петром Талантовым.
Лиза Арзамасова о «Папиных дочках», помощи старикам и личной жизни. Эксклюзив

Лиза Арзамасова о «Папиных дочках», помощи старикам и личной жизни. Эксклюзив

Актриса театра и кино Лиза Арзамасова в интервью Anews рассказала о взаимоотношениях с подписчиками в Инстаграме, схожести с персонажем из «Папиных дочек», секретах подтянутой фигуры и сотрудничестве с благотворительным фондом «Старость в радость».
«Мемы, ютубчик, телеграм - это нормально». Батюшка - о жизни, зарплате и отце-атеисте

«Мемы, ютубчик, телеграм - это нормально». Батюшка - о жизни, зарплате и отце-атеисте

«Мемы, ютубчик, у меня установлен Telegram, я представлен практически во всех социальных сетях - это нормально. Я стараюсь смотреть за тем, что интересует молодежь студенческую, молодежь школьную».
Хотите ускорения? Вспомните крах СССР. Интервью с Владимиром Мау

Хотите ускорения? Вспомните крах СССР. Интервью с Владимиром Мау

Лучше низкие темпы роста и стабильность, чем бурный рост и катастрофа, полагает ректор РАНХиГС Владимир Мау. Российская экономика уже не сидит на «нефтяной игле», которая погубила Советский Союз и Венесуэлу. Как бороться с бедностью, что будет с пенсиями и нужен ли России ЕГЭ? На эти вопросы Владимир Мау ответил в интервью Anews.
«Соседи бы не оценили». Роман Васильев о барабанах, калориях и  установке за 400 тысяч

«Соседи бы не оценили». Роман Васильев о барабанах, калориях и установке за 400 тысяч

16 октября самое известное в России шоу барабанщиков Vasiliev Groove представит в концертном зале Crocus City Hall программу Mirrors. Anews пообщался с основателем и руководителем коллектива барабанщиков Романом Васильевым.
«Хороший врач не должен…» Как искать нормального доктора, живя в России

«Хороший врач не должен…» Как искать нормального доктора, живя в России

«Если мы говорим о простой поликлинике, мне сложно понять мотивацию хорошего врача, который там сидит». Интервью с основателем информационного проекта «Найди своего доктора» Михаилом Гениным.
"Навального лично не знаю". Независимые кандидаты - о победе и поражении в Москве

"Навального лично не знаю". Независимые кандидаты - о победе и поражении в Москве

«Электронное голосование постоянно давало технические сбои. Было три технических сбоя, и многие мои сторонники, а это около 700 человек, попросту не смогли проголосовать. То есть голоса людей просто пропали». Что говорят о прошедших выборах в Мосгордуму проигравший и победивший оппозиционеры.
Адвокат - о сестрах Хачатурян и странностях дела. Эксклюзив

Адвокат - о сестрах Хачатурян и странностях дела. Эксклюзив

«Девочки не обращались в полицию, поскольку неоднократно были свидетелями ситуаций, в которых кто-либо жаловался на их отца...». Адвокат Алексей Липцер о деле сестер Хачатурян.