TMT Investments выступил лид-инвестором в раунде на £1,5 млн для HR видеоплатформы Hinterview

Фото TMT Investments выступил лид-инвестором в раунде на £1,5 млн для HR видеоплатформы Hinterview
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Венчурный фонд TMT Investments выступил лид-инвестором раунда финансирования в британскую технологическую компанию Hinterview. Как сообщает пресс-служба компании, сумма раунда составила £1,5 миллиона.

Ведущая платформа для подбора персонала

За время пандемии спрос на видеотехнологии вырос. Компания Hinterview – ведущая в мире видеоплатформа, оптимизированная для подбора персонала и проведения собеседований, специально созданная рекрутерами для рекрутеров. Платформа помогает десяткам тысяч кадровых агентств и специалистов в поиске персонала по всему миру.

Hinterview имеет большой инструментарий видеосервиса по подбору персонала. С помощью платформы можно записать разговор, провести опросник и сравнить ответы разных кандидатов на заданные вопросы, использовать субтитры, записать видеопрезентацию о бренде и многое другое.

Hinterview основана в 2015 году ветеранами HR-отрасли Энди Симпсоном и Ричардом Маклареном. В 2019 году компания получила престижную награду «Инновация года в области технологий рекрутинга».

"Прошедший раунд позволит осуществить масштабн​ый рост"

​Энди Симпсон, соучредитель Hinterview, прокомментировал прошедший раунд:

«Пандемия коронавируса вызвала сейсмический сдвиг в нашем секторе, навсегда изменив ландшафт сектора рекрутинга и поиска талантов. Наша видеоплатформа создана для повышения успеха и вовлеченности на каждом этапе процесса рекрутинга. Прошедший раунд позволит осуществить масштабн​ый рост и усиление ​нашего ​продукта, продолжая оказывать поддержку нашим клиентам на том же высоком уровне».

"Hinterview разработали мощную платформу"

«В последние годы программные решения, обеспечивающие удаленную работу, растут очень быстро. Hinterview разработали мощную платформу, которая востребована HR-специалистами для найма удаленных сотрудников. Новый раунд поможет компании усилить продукт и географическую экспансию», - прокомментировал сделку Артём Инютин, соучредитель и управляющий партнер TMT Investments.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#экономика
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии