Шольц призвал «разоблачать нарратив» Путина о «коллективном Западе»

Он также заявил, что специальная военная операция РФ «направлена не только против Украины, но и вообще против ценностей западной демократии»

Фото Шольц призвал «разоблачать нарратив» Путина о «коллективном Западе»
Getty Images
ВКонтакте
share_fav

На фоне надвигающегося глобального продовольственного кризиса важно «разоблачать нарратив» российского президента Владимира Путина о «коллективном Западе», используемый им для обозначения врагов, заявил канцлер Германии Олаф Шольц, слова которого приводит агентство DPA.

По его словам, президент России пытается переложить ответственность за продовольственный кризис, вызванный, по мнению Шольца, нынешними событиями на Украине, на тех, кто поддерживает Киев.

В связи с этим, по его словам, важно смотреть на страны Глобального Юга на равных.

Шольц также заявил, что специальная военная операция РФ «направлена не только против Украины, но и вообще против ценностей западной демократии».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Владимир Путин
#Новости
#Олаф Шольц
#политика
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Александр Старосельский:
Ну конечно! Именно поэтому какой-то недоносок из Госдумы назвал Шольца "ублюдком".Искренне надеюсь,что Шольц об этом узнает.Потому что газеты Германии уже взахлеб об этом пишут.Один идиот поссорил Россию и Израиль, другой--создал максимальное напряжение между Россией и Германией.Страна дебилов во властных структурах!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии