Новым главой ЛДПР избран депутат Леонид Слуцкий

Слуцкий избран единогласно

Фото Новым главой ЛДПР избран депутат Леонид Слуцкий
ВКонтакте
share_fav

Леонид Слуцкий избран новым председателем ЛДПР, теперь он официально занял пост скончавшегося в начале апреля основателя и бессменного лидера партии Владимира Жириновского.

К настоящему моменту счетная комиссия завершила подсчет голосов. Слуцкий избран единогласно.

Предложения выдвинуть Слуцкого направили в адрес Высшего совета 76 из 85 региональных отделений ЛДПР, еще восемь отделений сделали соответствующие заявление через СМИ.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#политика
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Фахратдин Таиров:
ЕСТЬ ЖИРИНОВСКИЙ - ЕСТЬ ЛДПР, НЕТ ЖИРИНОВСКОГО - …
ИЛИ
КТО СБЕЖАЛ С КАЗНОЙ ЛДПР В ИСПАНИЮ?

Президент РФ Владимир Путин критически высказался о создании «партий одного лидера», приведя в пример Либерально-демократическую партию России (ЛДПР) и ее бессменного лидера - скандально известного Владимира Жириновского: «У нас, как правило, партия связана с конкретным человеком. Самый яркий пример в нашей стране - Владимир Вольфович Жириновский. Есть Жириновский - есть ЛДПР, нет Жириновского - … (развел руками). Сама идея - хорошая, либеральная, но сможет ли партия так функционировать?»

Депутат Леонид Слуцкий, которого Внеочередной XXXIV съезд избрал председателем ЛДПР, видимо невнимательно слушал Владимир Владимировича и зря ввязался в это дело.

Жирик приказал долго жить. Куда бегут крысы с тонущего корабля?

Сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского и бывший вице-спикер Государственной думы Игорь Лебедев сменил имя, фамилию и отчество.

Теперь экс-вице-спикера Государственной думы И.Лебедева, семья которого владеет двумя гостиницами, виллой и апартаментами в Испании, зовут простенько и незатейливо - Гарсиа Давид Александрович.

Кстати, МВД предъявило обвинение в хищении денег двум сотрудникам аппарата ЛДПР.

Кто же это скоммуниздил столько денег в аппарате ЛДПР - у самого «наичестнейшего» Жирика?

Двух сотрудников аппарата ЛДПР обвинили в хищении, а они заявили, что действовали по указанию сына В.Жириновского, вице-спикера ГД Игоря Лебедева?!

Да это же грубейшее нарушение «конвенции» по мздоимству и казнокрадству, понимаете ли…
Свинство чистой воды!

Сын Жирика сбежал с казной ЛДПР в Испанию?

Не везет Госдуме вице-спикерами от ЛДПР, хоть тресни.

Бывший писарь военной прокуратуры Чегдомынского гарнизона, фашист Алексей Веденкин был помощником вице-спикера Госдумы Александр Венгеровского - выпускника Гарвардского института государственного управления им. Джона Ф. Кеннеди, который лоббировал вопрос о назначении А.Веденкина на должность руководителя аэропорта «ШЕРЕМЕТЬЕВО – 2».

В 1995 году против А.Веденкина было возбуждено уголовное дело по статьям: 74,75,195 и 207 УК РФ, в связи с показом телепередачи «Фашизм в России» по РТР.

Уголовное дело вел следователь по особо важным делам прокуратуры г. Москвы И.Афанасьев.

Согласно постановлению, подписанное зам. Генерального прокурора В.Колмогорова, А.Веденкин был арестован и помещен в следственный изолятор «Лефортово». Но, следствие по делу А.Веденкина закончилось ничем, и в который раз он ушел от ответственности…

Автор этих строк-бывший офицер в/ч 63355 и могу поведать следующее:

В 1981 году 5-ым управлением КГБ СССР были пресечены противоправные действия ученика 9-го класса А.Веденкина, который как гласят документы, создал в школе националистическую – профашистскую партию, изготовил членские билеты, печать, штампы с фашистской символикой, создал подразделение – «отдел собственной безопасности» для проверки благонадежности и воспитании членов этой профашистской партии. Он так же неоднократно пытался приобрести оружие и спланировал незаконный переход границы СССР в районе Таджикистана.

Несмотря на эти вышеописанные противоправные деяния А.Веденкин не был привлечен к уголовной ответственности, якобы по причине отклонения психики. Но есть другое объяснение этому, скорее было принято решение его использовать в дальнейшем в качестве агента – провокатора и этим можно объяснить его фантастическую карьеру и очевидную безнаказанность.

В период службы в армии в железнодорожных войсках, а затем и писарем в военной прокуратуре Чегдомынского гарнизона, он подделал документы на получении медали «За строительство БАМа», но от уголовной ответственности ушел.

Возникает вопрос: Каким образом фашист А.Веденкин оказался писарем в военной прокуратуре Чегдомынского гарнизона и куда смотрел их грозный сосед - особый отдел в/ч 34420 КГБ СССР, расположенный в этом же здании?

Во - вторых: Почему А.Веденкин и другие военнослужащие военной прокуратуры Чегдомынского гарнизона, незаконно были расквартированы в казарме в/ч 63355, откуда имущества Госрезерва, контрабандой вывозилось в КНДР, через советско-северокорейское СП «Ургаллес»?

После демобилизации, в период с 1984 по 1987 год в ГУВД Москвы он был милиционером патрульно-постовой службы и за противоправные действия был уволен и вновь не был привлечен к ответственности.

Далее он очутился в руководстве скандально – известной «Служба сыска», которая отличалась высокими заработками и элитностью. Был создан механизм политического сыска. Спецчасть насчитывала около 100 специалистов. «Служба сыска», затем был переименован в «Службу безопасности» стала иметь дело с 50 крупными организациями, среди которых были банки, элитные отели, корпорации и др., которые были созданы верхушкой КПСС.

А.Веденкин и его сотрудники, действуя противоправно, представлялись сотрудниками правоохранительных органов, занимались шантажом, вымогательством и поборами с проституток, валютчиков и др. промышлявших в гостиницах.

«Служба» так же была допущена к объектам ХОЗУ Совмина РСФСР для обеспечения деятельности их объектов. Бывший писарь военной прокуратуры Чегдомынского гарнизона, фашист А.Веденкин был приглашен в качестве специалиста… в аппарат управляющего делами ЦК КПСС Н.Кручины и он стал вхож фактически во все институты высшей государственной власти.

Для справки: После провала путча в августе 1991 года, 26 августа в 5 утра трагически погиб, управляющий делами ЦК КПСС Н.Кручина - "казначей партии ", таинственным образом выпрыгнув из окна своей квартиры N 16 на 5 этаже (элитный, охраняемый дом на улице Щусева,10). Такой же загадочный, смертельный прыжок совершил его предшественник на этом посту Г.Павлов…

19 августа 1991 года, когда разразился ГКЧП, А.Веденкин после звонка В.Мамакина из приемной Б.Ельцина, со своими людьми прибыл в «Белый Дом». Все они были вооружены автоматическим оружием. Ежедневно были задействованы около 200 его вооруженных подчиненных. А 20 его вооруженных подчиненных охраняли здания Моссовета, особенно самого Г.Попова.

28 августа 1991 года, он был назначен помощником коменданта комплекса зданий ЦК КПСС на Старой площади по линии безопасности и режима, и со своими отморозками (аппарат «Служба сыска») был размещен в помещениях бывшего управления делами ЦК КПСС, на Старой площади. Срочно к нему, бывшему сержанту милиции (бывшему писарю военной прокуратуры Чегдомынского гарнизона) фашисту А.Веденкину в подчинение были направлены высокопоставленные…адмиралы, генералы. Они совместно с А.Веденкиным занимались уничтожением архивов ЦК КПСС, в т.ч. совершенно секретных документов "чегдомынско - северокорейского" (СССР – КНДР) канала сбыта. По сведениям бывших коллег, А.Веденкин выкрал часть архивов, в т.ч. личные документы А.Гитлера и продал за баснословную сумму за рубеж.

Фактически до конца 1991 года «Служба сыска» А.Веденкина взяла под охрану все объекты и стала структурным подразделением при ХОЗУ администрации Президента РСФСР, с собственным балансом, правом юридического лица. И им были переданы объекты недвижимости, брежневская дача, комендантское помещение, транспорт и др.

Штат «Службы» к 1992 году насчитывал 2000 человек. Во главе этой организации стоял… сержант А.Веденкин, а непосредственно службой занимались его заместители: адмиралы и генералы. Основная цель организации – сбор компромата на политическую и бизнес элиту страны.

В 1992 году при Фонде Развития Международного Университета (ФРМУ), которым руководил Г.Попов, А.Веденкин создал службу безопасности (СБ) «Аргус», создал комендатуру и взял под охрану объекта бывшего ЦК КПСС. Интересная деталь: фашист А.Веденкин жил в Кунцево на даче демократа Г.Попова. В 1993 году после вмешательства правоохранительных органов СБ «Аргус» прекратила существование. После ареста А.Руцкого он сбежал за границу.

ЛИХОДЕЙ Ю.ХОВАНСКИЙ ПРИЗЫВАЛ К УБИЙСТВУ ДЕТЕЙ И ВЗРЫВАМ

Вечером 8 июня в Санкт-Петербурге 31-летний скандально известный блогер и помощник депутата Юрий Хованский был задержан по подозрению в призывах к террористической деятельности.

В отношении Ю.Хованского возбуждено уголовное дело по статье 205.2 УК (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма)

Причиной задержания могла стать песня Ю.Хованского, в которой он оправдывал теракт в «Норд-Осте», призывал к убийству детей и взрывам.

Юрий Хованский включен Минюстом РФ в перечень террористов и экстремистов.

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов заявил, что занимается ситуацией с задержанием своего помощника: «То, что пишут, - не знаю, правда это или нет, но оснований для задержания я не вижу. Сейчас будем следить за ситуацией», - ничтоже сумняшеся заявил сей «слуга народа».

А председатель Высшего совета ЛДПР Игорь Лебедев заявил, что в партии не одобрили идею депутата Василия Власов назначить своим помощником скандального блогера Юрия Хованского, так как он «им на хрен не сдался, а если он был личным помощником Власова, то пусть он за всю фигню отвечает эту. Партия ответственности за этих идиотов не несёт».

В.Жириновский - как и жена Цезаря вне подозрений?

Каков поп, таков и приход.

Провокатор Жирик, как и любитель госдеповских «печенек» Навальный в открытую угрожал революцией, пригрозил решить вопрос с правительством - силовым путем.

Дословная расшифровка стенограммы выступления с трибуны Государственной Думы В.Жириновского: «Это мы проведём революцию, не то, что там большевики всё напортачили, Ельцин напортачил.

Сейчас подросло поколение, которое вам ничто не простит и всех вас накажет за то, что вы творите на нашей земле, мешаете нам жить хорошо, свободно, радостно. Ресурсов полно, людей полно, но руки у вас, у некоторых грязные, и мысли у вас поганые.

Пусть весь мир узнает, что за бардак в России. Вы просили у нас Конституцию, мы вам дали Конституцию! А вы нам наручники на руки! Бессовестные, сидите в высоких кабинетах и как при Сталине начинаете действовать. Но Бортников - не Берия и «воронков» у вас не хватит. И мы не негры. Если мы все выйдем, никакая Росгвардия вас не спасет и армия будет на нашей стороне!»

«Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия!» - П.А.Столыпин

ПОДРОБНЕЕ » https://fs-anticriminal.livejournal.com/6960.htmlhttps://fs-anticriminal.livejournal.com/6960.html

https://fs-anticriminal.livejournal.com/18424.htmlhttps://fs-anticriminal.livejournal.com/18424.html
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии