Путин упростил получение гражданства для Херсонской и Запорожской областей

Жителям Запорожской и Херсонской областей Украины упростили получение российского гражданства

Фото Путин упростил получение гражданства для Херсонской и Запорожской областей
Shutterstock
ВКонтакте
share_fav

Президент России Владимир Путин подписал указ, по которому упрощается процедура получения российского гражданства для жителей Запорожской и Херсонской областей Украины. Документ размещен на портале правовой информации.

Изменения вносятся в указ от 20 апреля 2019 года № 183 «Об определении в гуманитарных целях категорий лиц, имеющих право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство РФ в упрощенном порядке».

«В пункте 1 слова «на территории Донецкой Народной Республики или Луганской Народной Республики» заменить словами «на территории Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области Украины либо Херсонской области Украины», — указано в документе.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Украина
#политика
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Александр Старосельский:
С ума сошли ребята.На кой хер России это надо? Ну да ладно.У Патрушева в самом деле сын аутист? Он так не любит сына? Странно все это.Но если вдруг.Он,что,идиот? Очень странно.
Александр Старосельский:
Я написал это на другом сайте.Ну да ладно.Сын Патрушева был президентом "Россельхозбанка",если мне память не изменяет.у Патрушева не один сын? В любом случае.Он тоже не молод...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии