Ларису Гузееву обманули на 8 млн рублей

Актриса обратилась в суд

Фото Ларису Гузееву обманули на 8 млн рублей
ВКонтакте
share_fav

На прошлой неделе у 63-летней телеведущей, похоже, лопнуло терпение, и она вместе с мужем, бизнесменом Игорем Бухаровым, обратилась в Тверской суд Москвы с иском.

«Гузеева Лариса Андреевна и ее супруг требуют вернуть восемь миллионов рублей, которые были переданы по расписке Лебедевой Е.Ю. за услуги по изготовлению и установке мебели, — прокомментировали «СтарХиту» в пресс-службе. — Беседа между представителями сторон назначена на 9 июня».

Артистка с большим трепетом относится к своему жилищу, не раз признавалась: «Мой дом — это моя кожа». Больше 15 лет ведущая шоу «Давай поженимся» обитала в подмосковном особняке, где недавно сделала ремонт. А не так давно семья Гузеевой приобрела еще и просторную квартиру в престижном районе Москвы, на Садовнической набережной, в 2020 году заказала для нее интерьер в студии Елены Лебедевой. Лариса и Игорь внесли предоплату, но потом столкнулась с рядом проблем. Потому и потребовали назад свои деньги.

Ответчик, к слову, узнала об иске от «СтарХита». «Да, мы производили мебель для Ларисы Андреевны, она стоит у нее и в ванной, и в гостиной, и на кухне, — подтвердила Елена Юрьевна. — Сейчас мы не общаемся. Да, у заказчиков, действительно, возникли претензии — они утверждают, мол, что-то не доделано. Мы с этим не согласны, а также считаем, что нам не заплатили часть суммы за работу».

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#ЧП
#Шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии