Зеленский рассказал о плане на случай своей гибели

По его словам, при таком развитии событий государством есть кому управлять

Фото Зеленский рассказал о плане на случай своей гибели
ВКонтакте
share_fav

У властей Украины есть «план Б» на случай гибели кого-либо из руководства страны, в том числе главы государства, заявил президент Владимир Зеленский во время выступления по видеосвязи в Украинском доме в Давосе.

По словам Зеленского, власти готовы к действиям на случай такого развития событий: «Согласно нашему законодательству, есть кому управлять государством. Мы были подготовлены и разделены — я, премьер-министр и глава парламента».

Зеленский напомнил, что Украина — парламентско-президентская республика. «Мы понимали, если будет та или иная потеря, мы будем готовы к этому процессу. Мы разделили кабмин на две части, это было два дубля, чтобы страна могла быть защищена даже от таких результатов», — сказал он.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Украина
#армия
#политика
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Фахратдин Таиров:
Адепт поганого фашистского ублюдка Геббельса - майданутый В.Зеленский для своих «забугорных» хозяев отработанный материал и никто не сможет гарантировать, что его не постигнет участь Б.Березовского.

Лютому врагу России - фашисту В.Зеленскому «галстук»-удавка упыря Б.Березовского будет в самый раз!

Никто и ничто не спасёт кровавую киевскую бандерофашистскую хунту!

Смерть фашистам! Победа будет за нами!

ВИВАТ РОССИЯ! ВИВАТ ПУТИН!
Валентина:
Протиснувшийся на должность президента Украины комедиант Зеленский плетет свои низкопробные надуманные измышления. Незаменимых людей нет и такому недоумку как Зеленский всегда найдется замена, а он свалил бы побыстрее на встречу с Богом для отчета за гибель множества людей в результате его безумной деятельности.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии