Путин указал Алиханову на неуместность ссылки на спецоперацию в его докладе

Путин указал губернатору Калининградской области на неуместность ссылки на спецоперацию на Украине в его докладе о причинах спада объемов в строительства

Фото Путин указал Алиханову на неуместность ссылки на спецоперацию в его докладе
Кадр из видео
ВКонтакте
share_fav

Президент России Владимир Путин указал губернатору Калининградской области Антону Алиханову на неуместность ссылки на специальную военную операцию на Украине во время доклада главы субъекта о причинах спада объемов в строительства в регионе.

Путин попросил Алиханова объяснить, чем в прошлом году было вызвано сокращение строительного сектора в Калининградской области. Алиханов в числе причин назвал то, что после начала спецоперации на Украине была временно нарушена логистика поставок продукции, необходимой для строительства.

«На нашу специальную военную операцию не надо ссылаться в данном случае. Этого не нужно делать, потому что у вас спад был еще в 2020-2021 году, причем заметный спад был в строительстве. Поэтому специальная военная операция на Донбассе здесь совершенно ни при чем… Просто эта ссылка была, прямо скажем, не очень уместной», — сказал Путин.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Владимир Путин
#Новости
#политика
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии