Дело Шевчука о словах на концерте передали в суд Петербурга

На артиста ранее составили протокол об административном правонарушении

Фото Дело Шевчука о словах на концерте передали в суд Петербурга
ВКонтакте
share_fav

Административное дело в отношении лидера рок-группы ДДТ Юрия Шевчука о дискредитации Вооруженных сил РФ передано на рассмотрение в Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга. Об этом в пятницу сообщила ТАСС пресс-секретарь Советского районного суда Уфы.

"19 мая вынесено определение о передаче дела по подсудности в Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга по его ходатайству, он просил направить на рассмотрение по месту его жительства", - сказала собеседница агентства.

В УМВД по Башкирии 19 мая сообщили, что в отношении Юрия Шевчука составлен протокол об административном правонарушении после его провокационных высказываний во время концерта 18 мая в спорткомлексе "Уфа-Арена". Как рассказал ТАСС продюсер Радмир Усаев, Шевчук сразу после концерта около часа общался с представителями силовых структур. В объединенной пресс-службе судов Башкирии 19 мая ТАСС пояснили, что административное дело по статье 20.3.3 КоАП о дискредитации ВС РФ в отношении Юрия Шевчука поступило в Советский районный суд Уфы.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#ЧП
#Шоу-бизнес
#общество
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Александр Старосельский:
А что, конкретно,Шевчук нарушил?Его слова к армии отношения гневы имеют.Мат он не употреблял.Ну,да,"Страна не жопа президента, которую надо вылизывать,а..."Ну и что? Вот что Шевчук нарушил?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии