Винер впервые прокомментировала развод с Усмановым

Супруги прожили вместе почти полвека

Фото Винер впервые прокомментировала развод с Усмановым
ВКонтакте
share_fav

В начале мая 68-летний Алишер Усманов подал заявление о разводе с 73-летней Ириной Винер-Усмановой на мировой участок №205. В этой инстанции не решаются никакие вопросы по совместно нажитому имущества, происходит только фактическое расторжение брака, сообщает StarHit.

Беседа между представителями сторон состоялась сегодня, 19 мая, после чего супругам было дано примерно две недели на принятие окончательного решения.

«Пока было первое слушание, дальше будет видно. Если все будет тихо и спокойно, если мы обо всем договоримся, то без комментариев», — призналась 73-летняя Ирина Александровна в беседе с представителями СМИ.

Супруги прожили вместе почти полвека, из них 30 лет в законном браке, а их история отношений точно заслуживает экранизации. Впервые Усманов и Винер встретились еще в юности во Дворце Спорта в Ташкенте: он ходил на тренировки по фехтованию, а она занималась художественной гимнастикой. Молодой Алишер сразу обратил внимание на статную и красивую девушку, но познакомиться не решался. Потом уехал в Москву, поступил в МГИМО, годы спустя они случайно столкнулись на улице в столице — Ирина вспомнила молодого человека, который на нее заглядывался, и была рада встрече.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#бизнес
#общество
#спорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии