"Не люкс". В Кремле заверили, что новый "москвич" будет недорогим

"Эта модель не предназначена для каких-то люксовых классов"

Фото
ВКонтакте
share_fav

Автомобиль "Москвич" будет доступным по цене для потребителей, для этого есть вся необходимая инфраструктура. Об этом заявил журналистам помощник президента РФ Игорь Левитин на марафоне знания "Новые горизонты".

"То, что он будет доступен, я уверен, что это так будет. Я думаю, что эта модель, которая не предназначена для, скажем, каких-то люксовых классов", - сказал он, отвечая на вопрос о доступности автомобиля. "Москвич" всегда был доступен", - добавил он.

Левитин отметил, что для создания автомобиля построена вся инфраструктура и есть оборудование и специалисты. "Поэтому я думаю, что они смогут перейти на импортозамещение и выпустить автомобиль".

Накануне мэр Москвы Сергей Собянин сообщал, что московский завод Renault перешел на баланс города, на нем будут выпускать легковые автомобили под историческим брендом "Москвич". Запуск производства на московском заводе ожидается в 2022 году, отметили в Минпромторге РФ. Правительство Москвы и Минпромторг РФ работают над тем, чтобы большая часть автокомплектующих производилась в России.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Москва
#Новости
#авто
#общество
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии