«Эта женщина спасла его». Сын Алибасова рассказал о здоровье отца

Проходить реабилитацию продюсеру помогает женщина по имени Елена

Фото «Эта женщина спасла его». Сын Алибасова рассказал о здоровье отца
ВКонтакте
share_fav

В прошлом году состояние Бари Алибасова резко ухудшилось — начались проблемы с памятью, плюс он получил травму ноги, которую пришлось оперировать. Сегодня продюсер продолжает восстанавливаться, пишет StarHit.

«Память у него абсолютно отсутствовала, врачи давали 10%-ную вероятность того, что он вообще сможет ходить. И три процента, что он сможет связно разговаривать. Более ста человек, которых я приглашал на собеседование, даже не смогли бы день пробыть вместе с Бари Алибасовым. Он бы их просто морально уничтожил бы сходу. Он всех проводит через огонь, воду и медные трубы, унижения, третирования, приколы, оскорбления, различные манипуляции», — поделился сын Алибасова с представителями прессы.

Сейчас реабилитацию скандальному продюсеру помогает проходить женщина по имени Елена. Сын Алибасова очень удивлен тем, с какой теплотой к ней относится отец.

«Чернобровая красавица, которая спасла меня и папу, которой я буду обязан всю жизнь. Это Лена — реабилитолог, которая вытащила отца буквально с того света, вернула мне счастье видеть в отце непотопляемую глыбу. Как ни странно, это единственная женщина, над которой папе даже не захотелось издеваться.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#здоровье
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии