Организаторы Универсиады в Екатеринбурге сообщили о массовом увольнении

"Всю Универсиаду сократили сегодня, всех разогнали"

Фото Организаторы Универсиады в Екатеринбурге сообщили о массовом увольнении
ВКонтакте
share_fav

Сотрудники исполнительной дирекции Универсиады-2023 получили уведомления об увольнении. В документе говорится о сокращении штата сотрудников. Трудовые договоры расторгнут со специалистами 29 июля. Документы подписал гендиректор Универсиады Александр Чернов.

"Всю Универсиаду сократили сегодня, всех разогнали. Вся дирекция получила такой документ, — отметил собеседник E1.ru. — Но руководство сейчас новое мероприятие пытается организовать на базе дирекции. И обещают, что якобы предложат кому-то в нем работать. Предлагают лишь тем, чьи директора были в Екатеринбурге, и то не всем".

«С каждым из почти 400 сотрудников исполнительной дирекции — от самого низшего звена до моих заместителей — были подписаны трудовые соглашения, касающиеся проведения конкретного мероприятия в конкретный срок — Всемирных студенческих игр-2023 в Екатеринбурга в августе 2023 года»,— сообщил «Ъ-Урал» Александр Чернов, руководитель дирекции.

XXXII Всемирные летние студенческие игры должны были пройти в Екатеринбурге с 7 по 19 августа 2023 года. В апреле исполнительный комитет FISU принял решение отложить право Екатеринбурга на проведение игр в 2023 году. При этом речи о полной отмене соревнований, по словам чиновников министерства спорта РФ, пока не идет. Окончательно судьба Универсиады-2023 решится в ноябре на заседании исполкома FISU в Брюсселе (Бельгия).

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#общество
#регионы
#спорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии