Путин назвал отказ ЕС от российских энергоресурсов экономическим аутодафе

По его словам, вместе с российскими энергоресурсами в другие регионы мира из Европы уйдет возможность повышения экономической активности

Фото Путин назвал отказ ЕС от российских энергоресурсов экономическим аутодафе
Shutterstock
ВКонтакте
share_fav

Отказываясь от российских энергоресурсов, Евросоюз совершает экономическое самоубийство, заявил президент России Владимир Путин на совещании по ситуации в нефтяном секторе.

По его словам, европейские страны по абсолютно политически окрашенным причинам, из-за собственных амбиций и «под давлением американского сюзерена» вводят все новые и новые санкции на нефтегазовых рынках.

«Вместе с российскими энергоресурсами в другие регионы мира из Европы уйдет возможность повышения экономической активности. Такое экономическое аутодафе, самоубийство — это, конечно же, внутреннее дело европейских стран», — сказал Путин.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#евросоюз
#экономика
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Александр Старосельский:
В стране полная ж-а.А Путина волнует, что будет в Европе.Переживут.Год-два помучаются,но переживут.Нефти и газа в мире много.Главное,что те,кто отказался от наших энергоресурсов,больше никогда не будут их у нас покупать.Как сказал сегодня один человек:--Путин уйдет,а мы со всем этим дерьмом останемся.Э-эх!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии