«Ревели обе»: Ашмарина побрилась налысо ради дочери

«Мне хотелось запереться и реветь. Но какой пример я покажу дочери?» - сказала звезда

Фото «Ревели обе»: Ашмарина побрилась налысо ради дочери
ВКонтакте
share_fav

35-летняя звезда «ДОМа-2» Алена Ашмарина одна воспитывает четверых детей — дочерей Патрисию, Алису, Аврору и Ариану. Молодая женщина не раз говорила, что ее дочки — главный смысл жизни и ради них она готова на все. И накануне она подтвердила это своим смелым поступком.

Для начала напомним, что в прошлом году в семье Алены Ашмариной случилось несчастье — старшая дочь звезды, 9-летняя Патрисия, получила серьезный ожог лица. И девочка до сих пор переживает по поводу оставшегося на лице шрама. Чтобы хоть как-то поддержать наследницу Алена решилась на неожиданный поступок — побрилась наголо. Она призналась, что поначалу не знала, как правильно реагировать на переживания старшей наследнице. Ашмарина была готова разрыдаться от бессилия, но ради дочери взяла себя в руки.

«Мне хотелось запереться и реветь. Но какой пример я покажу дочери? Что я выбрала позицию жертвы? Что я сломалась и реву, жалею себя? Возможно, раньше я бы так и сделала, но не сегодня. Сиюша в последнее время очень часто расстраивается из-за своей щечки. Вчера это переросло всякие границы, мы ревели обе. И я решила, что такая моя поддержка — это самое огромное, что я могу дать, чтобы ее дух воспрял, не на несколько дней, как это было до этого, а надолго. Чтобы ее это шокировало и впечатлило. Чтобы она поняла, что есть я и я всегда рядом, а остальное — мелочи», — объяснила свой шаг Ашмарина.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#общество
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии