Преснякова обвинили в поджоге брошенного замка Галкина

Пресняков приглядывал за элитной недвижимостью в деревне Грязь

Фото Преснякова обвинили в поджоге брошенного замка Галкина
ВКонтакте
share_fav

Никита Пресняков стал героем скандального видео, автор которого обвиняет внука Примадонны в серьезном преступлении, которое он якобы совершил в компании с другими звездными наследниками. Певец не стал молчать, сообщает StarHit.

Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми одними из первых покинули Россию в конце февраля. Звездная чета обосновалась в Израиле, оставив на родине многочисленную недвижимость, в том числе семейный замок в поселке Грязь. По появившейся в Сети информации, за роскошным особняком присматривает старший внук Примадонны Никита Пресняков.

Поклонники также обсуждают видео, автор которого утверждает, что Никита Пресняков, приглядывая за элитной недвижимостью Аллы Пугачева и Максима Галкина, стал виновником серьезного пожара. Якобы он вместе с Никитой Малининым и Стефанией Маликовой устроили поджог, в результате которого пострадали три этажа замка, а также погибли двое жителей поселке: в момент возгорания они находились поблизости. Утверждается, что в отношении звездных наследников возбуждено уголовное дело. Мол, Пресняков-младший и Малинин-младший находятся под стражей, а дочь Дмитрия Маликова отпустили под залог.

Правда, внук Пугачевой поспешил опровергнуть эти слухи и рассказал о том, где на самом деле находится.

«Этот автор обвинил меня, что я с Никитой Малининым (видел парня один раз на ток-шоу) и Стефанией Маликовой (никогда вживую ее не видел) тусили в замке у сами знаете кого и устроили пожар, пострадали люди. Вы сами знаете, что я все это время на даче (не замок) или в Москве, сижу дома, стримлю, да на студии с театром пропадаю. Я не собираюсь оправдываться перед хейтерами», — отметил Никита Пресняков.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Москва
#Новости
#ЧП
#Шоу-бизнес
#общество
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии