Корвалол и яд жабы. В гибели миллиардера Субботина обвинили шаманов

Сейчас колдуны дают показания

Фото Корвалол и яд жабы. В гибели миллиардера Субботина обвинили шаманов
ВКонтакте
share_fav

8 мая стало известно о гибели бывшего топ-менеджера компании «Лукойл» Александра Субботина. Мужчина приехал к местным шаманам в Мытищи, к которым обращался не в первый раз, чтобы избавиться от похмелья, а в итоге нашел свою смерть, сообщает StarHit.

Последние месяцы миллиардер переживал кризис. Его жена уехала в родной город Грозный, а сам он ушел в запой. Чтобы выйти из нетрезвого состояния, Александр обратился к проверенным шаманам, которые неоднократно его лечили.

Сообщается, что бывший сотрудник «Лукойла» прибыл в дом шамана Магуа четвертого мая с охраной. В помещении бизнесмен находился не один, с ним были жильцы дома. Предпринимателя поселили в комнате на цокольном этаже, где были только кровать и шкаф.

Чтобы помочь Субботину побороть пагубную зависимость, чета шаманов применяла нетрадиционные методы медицины. Обычно «отпаивание» от алкоголя проходило гладко, но в тот раз что-то пошло не так. И в процессе реабилитации Александру становилось все хуже...

У олигарха внезапно начались проблемы с сердцем. Поняв, что Субботину плохо, шаманы решили отпаивать его корвалолом с водой. Но ближе к полудню приверженцы нетрадиционной реабилитации заглянули к подопечному, а он не оказывал признаков жизни. Прибывшие сотрудники оперативных служб констатировали смерть. На теле пострадавшего нет никаких признаков насилия. Также полиция установила, что мужчина не имел хронических заболеваний.

В показаниях шаманов также значится, что их постоялец, во время лечебных ограничений, умудрился украсть у них бутылку с тройным одеколоном и флакон с корвалолом. Незадолго до смерти все содержимое мужчина выпил. Насколько эта информация соответствует действительности, покажет следствие.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Москва
#Новости
#ЧП
#бизнес
#общество
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии