Тренер из РФ назвал кубинскую спортсменку "обезьяной"

«Стоит принести публичные извинения», — написала пресс-служба «Уралочки»

Фото Тренер из РФ назвал кубинскую спортсменку
ВКонтакте
share_fav

Во время 5-го, решающего матча финальной серии чемпионата России по волейболу среди женщин между калининградским «Локомотивом» и «Уралочкой-НТМК» произошел скандальный эпизод.

В объектив телекамер попал момент, когда в ходе тайм-аута тренер «Локомотива» Андрей Воронков, давая указания центральной блокирующей Валерии Зайцевой, произносит такую фразу: «Почему опять ловишь эту обезьяну?». Стоит отметить, что за «Уралочку» выступает темнокожая кубинская волейболистка Айлама Монталво, тогда как в составе «Локомотива» нет ни одного легионера.

В соцсетях данная фраза вызвала волну возмущения со стороны поклонников клуба из Свердловской области. «Андрею Геннадьевичу стоит принести публичные извинения», — написала пресс-служба «Уралочки» под видео.

Волейболистки «Локомотива» выиграли решающий матч со счетом 3-2 по сетам и второй раз подряд завоевали чемпионский титул.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#общество
#спорт
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
1:
Почему-то, когда бабы мужиков козлами (или ещё как) называют мы на них в международный трибунал не подаём, а тут на обезьянку обиделись.. ёпрст
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии