Украинцы осудили Таисию Повалий за концерты в РФ

Таисия Повалий, по последним данным, находится в Москве

Фото Украинцы осудили Таисию Повалий за концерты в РФ
ВКонтакте
share_fav

Все как один украинские музыканты накинулись на Таисию Повалий, которая, по их мнению, ведет себя весьма странно в сложившейся ситуации. Своим мнением поделился певец Alekseev.

28-летний украинский певец Alekseev, прославившийся такими хитами, как «Океанами стали» и «Пьяное солнце», последние несколько месяцев находится у себя на родине. Музыкант старается помочь тем, кому сейчас тяжело и делает многое для беженцев. В то же время он не понимает друзей и коллег, которые не только хайпятся на политической обстановке, но и ведут себя странно. В пример он привел 57-летнюю Таисию Повалий — недавно она выступила на сборном концерте в Кремле.

«В ней украинского только буквы, которые она произносит», — резко сказал музыкант, участник «Евровидения-2018» в беседе с украинскими журналистами.

Таисия Повалий, по последним данным, находится в Москве. Она не делала громких заявлений относительно ситуации и старалась не лезть в разборки музыкантов. При этом ее сын неожиданно пошел против матери и сделал пост, в котором сообщил — он отрекается от нее. «Очень хочется взлететь, но сил осталось только на ползание. Вроде в душе стало мало беспокойства, а будущее все равно туманно. Настроение — протереть пыльный плинтус. «Как-то разрулится», — пишете вы на своих страничках с улыбками. Не надо только сюда про маму, ок? Это совсем отдельная ее история, я к ней отношения не имею», — сказал Денис.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Украина
#Шоу-бизнес
#общество
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии