У Кеосаяна нашли родственников в Казахстане

Ранее шоумен резко раскритиковал страну

Фото У Кеосаяна нашли родственников в Казахстане
ВКонтакте
share_fav

Семья российского журналиста Тиграна Кеосаяна, который несколько дней назад сделал неоднозначное заявление о внутренней и внешней политике Казахстана, была спасена казахами во время депортации. Об этом сообщает Youtube-канал KO4A TV.

Автор видео сообщила, что семья Кеосаянов была отправлена ​​в Акмолинскую область во время депортации, и показала фото родителей и бабушки российского журналиста.

«Казахстан помог многим людям, депортированным в нашу страну после войны. Сейчас я хочу показать Вам это фото. Вы знаете, кто на этом фото? В то время в селе Васнецово Акмолинской области с нами жили ваши бабушка, отец и дядя. Их отправили в наш регион. Вы должны помнить, где выросли ваши бабушка и дедушка. Вы так много плохого сказали о нашем Казахстане. Жаль, что Вы не знаете судьбы своих предков и хамите в прямом эфире», — сказала автор видео.

«Я думаю, ты знаешь все. Ваша семья дружила с семьей, жившей в селе Васнецово. Твою бабушку отправили сюда с двумя сыновьями. В то тяжелое время многие казахи помогали переселенцам. Наши казахи помогли чеченцам, ингушам, корейцам и другим народам, спасли их от гибели. Многие люди сейчас живут с нами в Казахстане и считают Казахстан своей второй родиной», — заключила она.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#общество
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
1:
Да оголтелому зарвавшемуся пропагандосу пофиг какую ахинею нести, вот уж где симбиоз козла со свиньёй
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии