В России станет больше китайских автомобилей

Об этом заявил посол КНР

Фото В России станет больше китайских автомобилей
ВКонтакте
share_fav

Китайские автомобили будут наращивать свое присутствие на российском рынке и пользоваться все большей популярностью у россиян. Об этом в четверг, 5 мая, заявил ТАСС посол Китая в России Чжан Ханьхуэй.

«Уверен, что благодаря самостоятельной совершенной производственной цепочке, научно-исследовательскому потенциалу, производственным мощностям, повышенному качеству продукции и растущему влиянию брендов китайские автомобили будут в дальнейшем наращивать долю российского рынка и пользоваться все большей популярностью у российских граждан», — сказал Чжан Ханьхуэй.

Отдельно посол отметил компании Great Wall, Haval и Chery, модели которых демонстрируют хорошие рыночные показатели, а также «пользуются большой симпатией и широким признанием» у российских граждан.

«Китайские автомобили, отличающиеся высоким качеством, выгодным соотношением цены и качества и большой номенклатурой моделей, в некоторых планах уже превзошли своих зарубежных конкурентов. Китайские автомобильные компании будут продолжать осваивать российский рынок в соответствии с его особенностями и потребностями, стремиться к увеличению объемов производства и продаж», — добавил Чжан Ханьхуэй.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#авто
#бизнес
#экономика
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии