Киселева упрекнули за дорогие розовые плавки на отдыхе в Дубае

Ранее телеведущий критиковал Барака Обаму за дорогое белье

Фото Киселева упрекнули за дорогие розовые плавки на отдыхе в Дубае
ВКонтакте
share_fav

Розовые шорты Дмитрия Киселёва попали в прицел интернет-сыщиков. В рунете узнали, сколько стоили плавки телеведущего, который в 2016 году в передаче «Вести недели» пытался выяснить цену белья экс-президента США Барака Обамы.

В соцсетях обсуждают образ телеведущего Дмитрия Киселёва, отдыхающего в Дубае. Ранее Medialeaks рассказал, как в рунете потроллили журналиста за то, что он выбрал заграничный курорт вместо российского побережья. На фотографии Киселёв стоял со стаканом в руке в розовых плавках и общался, предположительно, с официантом.

Эти плавки пропагандиста Киселёва стоят больше минимального размера оплаты труда в России. На отдыхе в Дубае Киселёв носит плавки бренда Kiton за $268 или 17,5 тысяч рублей по курсу ЦБ РФ. МРОТ в России составляет 13 890 рублей.

Фото развирусилось в соцсетях, и некоторые пользователи соцсетей вспомнили, что в январе 2016 года в передаче «Вести недели» Дмитрий Киселёв задался вопросом о стоимости нижнего белья тогдашнего президента США Барака Обамы. Такую тему телеведущий поднял после выхода документального фильма BBC об имуществе главы РФ.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#общество
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии