Основатель "Братьев Караваевых" покончил с собой

Тело Лякишева обнаружила его супруга

Фото Основатель
ВКонтакте
share_fav

Сооснователя "Кулинарной лавки братьев Караваевых" Владимира Лякишева нашли мёртвым в Москве. Об этом Лайфу сообщил источник в правоохранительных органах.

Тело Лякишева обнаружила его супруга на техническом этаже многоэтажки, где они проживали. По его данным, 45-летний предприниматель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поднялся на 16-й этаж, где, предварительно, покончил с собой. Прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть. Причём никаких предсмертных записок рядом найдено не было.

По данному факту начата проверка, теперь правоохранительным органам предстоит разобраться во всех обстоятельствах. Согласно информации нашего источника, бизнесмен владел двумя ружьями.

Лякишев был совладельцем "Кулинарной лавки братьев Караваевых" до 2019 года. В последнее время он занимался ресторанным бизнесом и зарегистрировал в феврале новую компанию.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Москва
#Новости
#ЧП
#общество
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Александр Старосельский:
Я периодически бываю в этой лавке.Последнее время качество еды резко ухудшилось и спрос,вероятно,упал.К тому же всё резко подорожало.Наверняка--долги,с которыми предприниматель не смог из-за этого расплатиться.Или что-то ещё, косвенно с этим связанное.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии