Минобороны РФ отчиталось о разрушении ж/д-инфраструктуры Украины

Уничтожены шесть тяговых электроподстанций

Фото Минобороны РФ отчиталось о разрушении ж/д-инфраструктуры Украины
ВКонтакте
share_fav

ВКС РФ уничтожили шесть тяговых электроподстанций на Украине. Об этом 4 мая заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

«Уничтожены шесть тяговых электроподстанций в районах железнодорожных станций Подборцы, Львов, Волонец, Тимково и Пятихатка, через которые украинской группировке войск в Донбассе осуществлялась доставка вооружения и боеприпасов производства США и европейских стран», — сказал Конашенков на брифинге.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Украина
#ЧП
#политика
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Александр:
Вот и прояснились немножко «туманности» в спецоперации на Украине: планирует генштаб, а его планы корректируют олигархи. Товарооборот с Украиной не уменьшается, а грузопоток между Украиной и Европой увеличился. Поступает новейшее вооружение без больших препятствий до Харькова. Зато таможня задерживает поступление нашего вооружения на Донбасс. Обо всем этом сообщил в своей передаче Михалков. Очнитесь , люди добрые, у нас капитализм, эксплуатация народа. Как говорил Ленин, буржуй за 30% прибыли и маму продаст, не то, что Россию. Продали СССР, продадут и Россию.
Как вольготно курсируют лидеры европейских стран из Польши в Киев! Вот бы Джонсон прошелся пешочком по Украине… Не улучшили мы житье на Донбассе, обстрелы усилились. Заблокированные наёмники в Мариуполе видимо не нужны ни Киеву, ни Европе. Появилось мнение, что восстанавливать « Азовсталь» не имеет смысла, тогда и нет смысла штурмовать бомбоубежища завода: авиация отработает – и тишина… Запад налёг на Россию плотно, предстоят ещё большие трудности. Неужели и после этой войны правители не вернут народу советскую власть? Неужели целью войны является передел собственности и гибель русского мира?. ( гибнут русские с обоих сторон)
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии