В европейской части России грядут заморозки

Столбики термометров опустятся до минус 3-4 градусов

Фото В европейской части России грядут заморозки
ВКонтакте
share_fav

Ночные заморозки до минус 1-4 градусов прогнозируются в Ростовской, Волгоградской, Московской, Курской, Тверской областях и ряде других регионов в ближайшие дни. Об этом ТАСС во вторник сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

"Заморозки в ближайшие дни будут во многих регионах европейской части России, даже в Ростовской области и Калмыкии [ожидается] до 1-3 градусов мороза. В Волгоградской области в ближайшие два дня тоже заморозки до минус 3 градусов. Они будут также на юге Приволжского федерального округа", - сообщил он.

По словам Вильфанда, 5 и 6 мая заморозки будут практически во всем Центральном федеральном округе. Столбики термометров опустятся до минус 3-4 градусов, в частности, в Курской, Тверской, Орловской, Липецкой, Брянской, Московской областях.

Метеоролог отметил, что май - это месяц с очень изменчивой погодой, поэтому к чередованию потеплений и похолоданий стоит быть готовыми. "Май везде будет изменчивым. Нельзя считать, что весна пришла, и теперь все время будет только тепло", - пояснил он.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Москва
#Новости
#общество
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии