Киркоров публично вступился за Галкина, осадив Симоньян

«Ты держала свечку, чтоб публично очернять человека и его семью? Как на тебя должны смотреть дети Аллы и Максима?»

Фото Киркоров публично вступился за Галкина, осадив Симоньян
ВКонтакте
share_fav

Певец Филипп Киркоров заступился за телеведущего Максима Галкина, которого главред Russia Today Маргарита Симоньян в эфире «России 1» назвала геем и обвинила в браке с народной артисткой Аллой Пугачевой ради обогащения. Шоумен записал видеообращение длительностью более трех минут и выложил на своей странице.

Киркоров отметил, что все чаще замечает в стране «возрастающую внутреннюю агрессию друг к другу». «Вы только вдумайтесь, ведь этого только и хотят наши западные, так сказать, "партнеры" — разжечь внутренние распри. Мы многонациональный народ», — напомнил певец.

Артист выступил против травли публичных людей «с альтернативной точкой зрения».

«Сейчас, когда я вижу клеймение людей не совсем согласных, травлю людей с альтернативной точкой зрения, людей с другими взглядами, да просто испугавшихся, мне становится горько. Вы, охотники на ведьм, лишь только усугубляете внутренний раскол. Публичные люди обязаны сейчас объединяться, сплачивать людей, призывать к совместному преодолению всех невзгод, а вы — начинаете гнобить. И кто к вам после этого обернется? Такими методами вы становитесь похожими на тех, с кем боретесь», — заявил шоумен.

Затем Киркоров обратился лично к Симоньян, резко осудив ее за высказывания про Галкина и его семью.

«Маргарита Симоньян в одном из телевизионных шоу очень нелицеприятно высказалась в адрес моих коллег — Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Для чего? Ты держала свечку, чтоб публично очернять человека и его семью? Как на тебя должны смотреть дети Аллы и Максима? Как они должны смотреть на свою родину, в которой оголтелые выкрикивают такое на их родителей? Как ты смеешь публично унижать людей? Кто дал тебе право?», — возмутился певец.

«Маргарита, ты главный редактор рупора нашей страны, ты не имеешь право сеять раздор. Ты журналист, а не похабная бабка на базаре, разбрасывающая нечистоты слухов и сплетен», — подчеркнул Киркоров.

Певец отметил, что «не уверен, что не найдутся люди, желающие покопаться и выкинуть на публичный суд грязное белье» Симоньян. «А грешки-то есть у каждого, мы не святые. И если каждый человек в нашей стране задумается об этом, то и нам жить станет хотя на чуточку легче», — добавил артист.

По мнению Киркорова, под «гнетом клейм, шапкозакидательским настроем большие профессионалы уезжают» из страны», и «вместо того, чтобы создать условия к обратному потоку», им лишь усложняют жизнь. «Перестаньте отрезать куски от нашего общества, останется один скелет, на котором с удовольствием спляшут», — предупредил певец.

Галкин и Пугачева вместе с детьми уже около двух месяцев живут в Израиле. В апреле телеведущий записал видео, в котором раскритиковал спецоперацию России на Украине. Спустя пару дней Симоньян в программе Владимира Соловьева сказала, «не может слышать», как Галкин «поливает помоями Россию и русскую армию». Она заявила, что Галкин — гей, а его брак с Пугачевой — лицемерие, потому что он женился ради «личного обогащения» и «отвода глаз».

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Маргарита Симоньян
#Новости
#Филипп Киркоров
#Шоу-бизнес
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Александр Колесников:
да, неправильно называть пидора геем, ведь "гейство" - понятие непонятное, а вот то, что он пидор - это сто процентов!
Илья:
Вы просто дурак ,и гнида после которой выползают кусачие вши ,вот и кусаете совсем не зная человека ,с подачи этой симонян ,которая родила 4 детей будучи не замужем и кто знает от кого
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии