Отмена санкций стоит на повестке дня переговоров России и Украины — Лавров

«В повестке дня переговоров также вопросы денацификации, признания новых геополитических реалий, отмены санкций, статуса русского языка и другие….» — заявил министр иностранных дел РФ.

Фото Отмена санкций стоит на повестке дня переговоров России и Украины — Лавров
ВКонтакте
share_fav


Переговоры России и Украины идут фактически в ежедневном режиме по видеосвязи, делегации обсуждают проект возможного договора, в котором должен быть зафиксирован постоянный нейтралитет Киева, а также гарантии его безопасности. Также в повестке переговоров – вопросы отмены санкций, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«В настоящее время российская и украинская делегации фактически в ежедневном режиме по видеоконференцсвязи обсуждают проект возможного договора. В этом документе должны быть зафиксированы такие элементы постконфликтного положения дел, как постоянный нейтралитет, безъядерный, внеблоковый и демилитаризованный статус Украины, а также гарантии ее безопасности. В повестке дня переговоров также вопросы денацификации, признания новых геополитических реалий, отмены санкций, статуса русского языка и другие….» — заявил министр иностранных дел РФ.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Сергей Лавров
#Украина
#политика
#санкции
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Александр Старосельский:
Денацификации...Ха-ха! Просто не МИД,а сборище законченных идиотов!
qwerty:
Те 09.05.22 парада, в утонувшем корабле, не будет, - кацапию денацифицирую, вдуют новый геополитический расклад и санкции на ближайшие лет 100- ну вы это…
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии