Минобороны РФ отчиталось об уничтожении завода в Киеве

Удары произведены ракетами большой дальности

Фото Минобороны РФ отчиталось об уничтожении завода в Киеве
ВКонтакте
share_fav

В утреннем отчёте о ходе специальной военной операции на Украине 29 апреля российское Министерство обороны сообщает об ударах по Киеву и по объектам в других частях страны.

«Высокоточным оружием большой дальности воздушного базирования ВКС России уничтожены производственные корпуса предприятия ракетно-космической отрасли «Артем» в городе Киев. Высокоточными ракетами большой дальности морского базирования «Калибр» уничтожены три тяговые электроподстанции в районах железнодорожных узлов Фастов, Красносёлка и Полонное», — говорится в сообщении.

Кроме того, Минобороны информирует, что высокоточные ракеты воздушного базирования ВКС России поразили десять военных объектов Украины, оперативно-тактическая и армейская авиация — 112, а ракетные войска — 13.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Украина
#ЧП
#политика
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
qwerty:
Также твоя «высокоточная» ракета попала в жилой дом. Разрушено несколько этажей. 10 человек пострадало, одна женщина погибла. Не удивляйся, мразь (вонючий кацапский раб-народ), что скоро жрать будет нечего, визу не дадут, а если и куда-то выедешь, то везде и всегда (ближайшие лет 100) тебя, твоих детей и внуков будут посылать в строну русского корабля или пи…ть. Твари.
Владимир Кулаков:
Хорошо то как укропедики дохнут;))
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии