Группа «Би-2» отказалась выступать в Омске из-за баннера с буквой Z

Музыканты пообещали, что вернут деньги за билеты

Фото Группа «Би-2» отказалась выступать в Омске из-за баннера с буквой Z
ВКонтакте
share_fav

Российская рок-группа «Би-2» внезапно отменила концерт в Омске. Об этом участники коллектива сообщили на своей странице во «ВКонтакте».

«В город мы прилетели за сутки до концерта, успели провести саундчек и были готовы начинать выступление, однако нам не дали провести концерт, его пришлось отменить», — говорится в посте.

Как сообщает Om1.ru, участники «Би-2» отказались выступать из-за баннера с буквой Z. Первый замминистра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Иван Колесник заявил, что коллектив не захотел выступать на фоне баннера с надписью «Zа президента!», поэтому организаторы концерта попытались завесить его черным полотном.

«Сделали это тайно, ночью, ни с кем не согласовывая. Весь день у нас прошел в переговорах, но организаторы отказались идти навстречу. В итоге нам пришлось самостоятельно снимать эту черную ткань с баннера, после чего артисты выступать перед омичами отказались», — сказал Колесник.

Музыканты пообещали, что вернут деньги за билеты. Они также отметили, что это событие может быть использовано для продолжения информационной атаки на группу.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Украина
#Шоу-бизнес
#общество
#регионы
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Виктор Рыбаков:
Ну так предоставить Шуре с Лёвой возможность поучаствовать в межзональном хит-параде лагерной самодеятельности!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии