«Стрелку забиваешь?» Соловьев резко ответил губернатору Куйвашеву

Телеведущий упрекнул Куйвашева в том, что тот публично не высказывался в поддержку спецоперации РФ на Украине

Фото «Стрелку забиваешь?» Соловьев резко ответил губернатору Куйвашеву
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Владимир Соловьев, назвавший Екатеринбург «центром мерзотной либероты», эмоционально отреагировал на обращение свердловского губернатора Евгения Куйвашева, призвавшего того «следить за своим языком». В эфире своего канала «Соловьев LIVE» журналист заявил, что главе региона стоит «немножко прийти в себя».

Утром 27 апреля Соловьев в прямом эфире назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты», откуда родом «подонки, теперь скрывающиеся за границей». Заявление вызвало бурную реакцию, журналисту начали отвечать свердловские VIP. К ним присоединился и губернатор Куйвашев, призвавший Соловьева «следить за своим языком». Уже через несколько минут Соловьев вновь вышел в прямой эфир.

«Я отвечу сейчас Куйвашеву, который, как я понимаю, сам-то ни хрена не слышал, что я сказал. И вообще ему имеет смысл немножко в себя прийти. Я знаю человека лично, и если у него есть вопросы, мог бы позвонить и спросить у меня — если бы сильно хотел», — сказал Соловьев, включив видеообращение Куйвашева.

Досмотрев ролик, журналист перешел на крик. «Это ты мне, что ли, по понятиям пытаешься предъявить?! То есть я теперь должен говорить, как с губернатором, и следить за базаром? Это ты стрелку забиваешь, губернатор? А, может, присоединиться Куйвашеву к тем, которые меня грохнуть пытались? Ты смотри-ка, сильный, смелый стал», — возмутился Соловьев.

Затем телеведущий стал рассуждать о патриотизме и упрекнул Куйвашева, что он публично не высказывался в поддержку спецоперации РФ на Украине —

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#общество
#регионы
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Александр Старосельский:
Соловьев с цепи сорвался.Он решил, что если Путин обратил на него внимание, то ему всё позволено.Чудак! Не понимает, что Путину он "по-барабану"! Сказал--и забыл.А вот губергрнатор не забудет.Да и услуги Соловьева--это как услуги девушки легкого поведения.Сегодня нужен, завтра--нет.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии