Галкина уволили с Первого канала за слова об Украине

Галкин с Пугачевой и двумя детьми-близнецами уехали в Израиль в начале марта

Фото Галкина уволили с Первого канала за слова об Украине
ВКонтакте
share_fav

Юморист Максим Галкин лишился места ведущего шоу «Сегодня вечером» на «Первом канале». Программа возвращается в эфир после майских праздников, но уже с новым ведущим, имя которого держится в секрете.

«Потенциальных кандидатов на замену Галкину несколько. Звучали имена Александра Олешко, Нонны Гришаевой, Дмитрия Борисова и других. Возможно, вернется формат с двумя или несколькими ведущими», — пишет StarHit со ссылкой на собственные источники. В пресс-службе «Первого канала» имя нового ведущего не раскрыли и предложили следить за эфирами программы.

Максим Галкин с супругой Аллой Пугачевой и двумя детьми-близнецами уехал в Израиль в начале марта. Как отмечает издание, скоро у юмориста состоится большой гастрольный тур по Израилю. Отъезд Галкина связывают с несогласием со спецоперацией на Украине — ранее он публично заявил, что не одобряет ее.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Украина
#Шоу-бизнес
#общество
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Александр Старосельский:
Есть поговорка:"Самое главное--вовремя смыться!"У меня предположение, что у Галкина-Пугачевой много бабла за рубежом.И,главное,они теперь (ха-ха!) оппозиционерами считаются.Коллеги от зависти сходят с ума!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии