Чубайс в Италии и отказывается возвращаться в Россию

Он покинул РФ на частном самолете

Фото Чубайс в Италии и отказывается возвращаться в Россию
ВКонтакте
share_fav

Бывший гендиректор "Роснано" Анатолий Чубайс находится в Италии и не планирует возвращаться в Россию для дачи показаний в качестве потерпевшего по делу о краже у него имущества на 70 млн рублей, основным фигурантом которого является его бывший деловой партнер Илья Сучков. Об этом ТАСС сообщил источник в окружении Чубайса.

"Он покинул РФ на частном самолете. Через Турцию, где Чубайс находился какое-то время, он вылетел в Европу и, по предварительным данным, в настоящее время находится в Италии, где у него есть собственность", - рассказал собеседник агентства. По его словам, Чубайс не планирует возвращаться в Россию для дачи показаний в качестве потерпевшего по делу о краже у него имущества в Хамовническом суде Москвы, который перенес в среду слушание дела почти на месяц из-за отсутствия потерпевшей стороны и одного из свидетелей.

ТАСС обратился за комментариями к самому Чубайсу. Его официальные представители отказались отвечать агентству о местонахождении экс-главы "Роснано" и комментировать его позицию в рамках рассмотрения дела в столичном суде.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#общество
#политика
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Александр Старосельский:
Умный человек.Этого у него не отнять.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии