"Ты не Россия". В Казахстане ответили Кеосаяну

Шоумену могут запретить въезд в страну

Фото
ВКонтакте
share_fav

Оскорбительным и необъективным назвал высказывания журналиста Тиграна Кеосаяна по поводу двуличного поведения властей Казахстана пресс-секретарь МИД Республики Айбек Смадияров. Соответствующее заявление ведомство распространила 27 апреля пресс-служба ведомства.

«Обращает на себя внимание оскорбительное и необъективное по сути выступление российского журналиста Тиграна Кеосаяна», — говорится в сообщении. Представитель внешнеполитического ведомства Казахстана отметил, что заявления Кеосаяна не соответствует духу взаимоотношений между Казахстаном и Россией, а также противоречат договоренностям между правительствами двух стран. Представитель МИД отметил, что подобные заявления «отравляют атмосферу добрососедских взаимоотношений и играют „на руку“ противникам стратегического партнёрства». Дипломат предположил, что Кеосаян будет включен в Казахстане в список нежелательных лиц.

Кроме того, известный казахстанский актер Досхан Жолжаксынов сравнил Кеосаяна с лидером Национальной фашистской партии Италии Бенито Муссолини. «Дорогой Тигран, ты смотрел свое выступление в зеркале? Я советую посмотреть. По-моему, ты там олицетворяешь подлого Муссолини. Ты много на себя берешь. Во-первых, ты – не Россия. Во-вторых, если ты силен, ты обратись к высшему эшелону власти, а народ мой не трогай», - сказал Жолжаксынов в видеообращении.

«Ты не Джигарханян , ты махровый шовинист. Ты разжигатель межнациональной ненависти. Как мне хотелось увидеть тебя на поле боя в Донецке, в Луганске. И, по-моему, великая Россия не нуждается в таких подхалимах как ты. Если ты еще будешь выступать с подобного рода заявлениями в Comedy Club, посоветуйся с Симоньян, она умная женщина. По-моему, великий Папазян сказал, когда человек рычит и теряет рассудок, он или псих, или дурак. И ты не тужься, и не рычи, пупок развяжется», - заключил Жолжаксынов.

Шоумен уже отреагировал на эти слова. Кеосаян заявил «Газете.Ru», что еще не слышал о соответствующих высказываниях представителей казахстанского МИД, но не боится угроз. «Ну флаг им в руки. Я никак не могу повлиять на Министерство иностранных дел Казахстана», — сказал режиссер.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#общество
#политика
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Александр Старосельский:
Кто вообще такой этот чудило Кеосаян,что подобное обсуждается всерьез? Если кто-то в России сойдет с ума и решит начать выяснять отношения с Казахстаном, его не поймут в Китае."Побить горшки с Китаем"? Нет,на это Россия вряд ли решится.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии