"Игры в дружбу кончились". Кеосаян пригрозил Казахстану судьбой Украины

По словам шоумена, Россия сейчас ведет войну с США

Фото
ВКонтакте
share_fav

В соцсетях вызвало резонанс заявление кинорежиссера, ведущего проекта «Международная пилорама» Тиграна Кеосаяна относительно Казахстана, передает Azattyq Rýhy.

«Казахи, братья, это что за неблагодарность?

Ребята, вы правда решили, что Россия куда-то испарится? Эмигрирует на Марс, или вы думаете, вы эмигрируете? Я говорю свое личное мнение гражданина Российской Федерации Тиграна Эдмондовича Кеосаяна. На Украину гляньте внимательно, подумайте серьезно. Ну и думаю, что нашим ответственным лицам тоже надо переоценить и пересмотреть уровень взаимоотношений. Потому что, дорогие мои, если вы считаете, что можно и дальше быть такими хитро***ыми и вам за это не будет ничего, вы ошибаетесь.

Мир изменился, все изменилось. А поезд уходит. Вы еще можете заскочить в последний вагон. Но вот так провилять у вас не получится. По крайней мере я в это верю, потому что все – игры в дружбу кончились. Сейчас это вопрос выживания.

Идет война. Война двух огромных, больших идей, двух больших стран и второй страной является не Украина, а Америка и НАТО. А вот всем остальным, особенно братским странам, нужно определяться и занимать сторону. А нам внимательно посмотреть – кто с нами, а кто нет. И неопределившихся, подающих однозначно недружественные это раз, или неоднозначные сигналы, ну что же делать, относить к нашим врагам. По крайней мере в экономических и информационных доктринах. Хватит, хватит, ребят, наигрались в безвозмездную помощь – спасать вашу власть в Казахстане, бардак ваш прекращать. А вы парад отменяете? Серьезно?», - заявил он в эфире.

Многие пользователи восприняли слова Кеосаяна как прямую угрозу («на Украину гляньте внимательно»), а также указали на оскорбления со стороны ведущего.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#общество
#политика
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Александр Старосельский:
Ха-ха-ха! Может быть еще Китаю пригрозим судьбой Украины? У кого-то"крыша поехала"!
Атмосферный ФЕРЗЬ:
Кеосаян 1000 раз ПРАВ !
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии