OnlyFans перестанет обслуживать пользователей из России

Британская социальная сеть транслирует контент для взрослых

Фото OnlyFans перестанет обслуживать пользователей из России
ВКонтакте
share_fav

Британская социальная сеть OnlyFans, транслирующая контент для взрослых, объявила, что перестанет обслуживать российских пользователей и временно приостановит работу счетов, на которые поступают платежи из России, из-за событий на Украине. После начала российской военной спецоперации в феврале OnlyFans заблокировала доступ к платформе авторам из РФ. Позже в компании заявили, что решили проблему, однако теперь OnlyFans снова изменила свою политику.

«OnlyFans — это бизнес в первую очередь для создателей. За последние несколько месяцев мы рассмотрели несколько вариантов продолжения предоставления наших услуг пострадавшим авторам. Однако из-за дальнейшего ужесточения ограничений на платежи в Россию и из России OnlyFans больше не может должным образом обслуживать наше российское сообщество авторов»,— сообщили в компании.

В конце февраля российские пользователи получили предупреждения от службы поддержки OnlyFans. В нем говорилось, что Россия не поддерживает платежи, поэтому «компания не может помочь в этом вопросе».

OnlyFans — позволяет монетизировать контент и выводить с нее большие суммы денег. На фоне военного конфликта на Украине западные платежные системы ушли из России.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#общество
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Владимир Кулаков:
Прибор на трансов;))
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии