Песков после выпада Кадырова предложил не мериться патриотизмом

Накануне Кадыров раскритиковал Пескова за то, что он назвал «большим патриотом» телеведущего Ивана Урганта, уезжавшего из страны. Чеченский лидер призвал «что-то сделать» с шкалой приоритетов пресс-секретаря президента.

Фото Песков после выпада Кадырова предложил не мериться патриотизмом
Кадр видео: YouTube / Беларусь 1; telegram / RKadyrov_95
ВКонтакте
share_fav

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков призвал не устраивать соревнования в патриотизме. Об этом представитель Кремля заявил после критики в его адрес со стороны главы Чечни Рамзана Кадырова.

Кадыров 3 апреля выложил пост в своем телеграм-канале, где раскритиковал Пескова за то, что он в интервью назвал «большим патриотом» телеведущего Ивана Урганта, уезжавшего из страны.

В первой половине марта СМИ сообщили, что Ургант уехал с семьей в Израиль. Ближе к концу месяца отец телеведущего сообщил, что Иван находится в России.

Также Кадырова задело, что Песков не прокомментировал присвоение ему звание генерал-лейтенанта. Чеченский лидер призвал «что-то сделать» с шкалой приоритетов пресс-секретаря президента.

Песков на следующий день после выхода поста Кадырова призвал не мериться патриотизмом.

«Соревнования в том, кто больше является патриотом, вряд ли нужны, тем более в такой момент, когда мы все должны быть объединены, что собственно и происходит, вокруг нашей страны, вокруг нашего президента в таких сложных условиях, с которыми мы сейчас сталкиваемся», — цитирует РИА Новости пресс-секретаря президента.

Песков отметил, что «патриотизм — это любовь к своей родине, готовность на любые жертвы для своей страны, когда это требуется». «Вот это и есть патриотизм. И все, что в этом понимании укладывается — все это и является патриотизмом», — пояснил чиновник.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Дмитрий Песков
#Иван Ургант
#Рамзан Кадыров
#политика
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Фахратдин Таиров:
ПАТРИОТИЗМ ПАТРИОТИЗМУ РОЗНЬ!

«Словоблуды, конъюнктурщики, приставшие к правящему статусу партии, если что, сдадут не только ее - и страну сдадут, такое было в нашей истории неоднократно, и в том числе в нашей новейшей истории!» - В.Путин

Пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков считает телеведущего Ивана Урганта «большим патриотом»?!

Наш Президент РФ Владимир Путин в интервью телеканалу NBC посетовал, что не может контролировать работу всех сотрудников своей администрации и привел в пример… Дмитрия Пескова: «Он несёт иногда такую "пургу", что я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?»

Патриот - тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины

Являются ли патриотами многие представители власть предержащих, т.н. «элиты»?

Что думают по этому поводу простые россияне? Народ не перестаёт удивляться.

Значительная часть т.н. «элиты» живет по принципу «Ubi bene, ibi patria» - где хорошо, там и отечество, имеют второй паспорт, а Россия для них - кормушка, для заработка больших денег, достижения своих меркантильных целей за счет народа.

Неправедно нажитое должно быть возвращено народу и всю эту сволоту нужно гнать из России!

«Человек, для которого ubi bene, ibi patria, есть существо безнравственное и бездушное, недостойное называться священным именем человека... Изменник своему отечеству, предатель своей родины есть злодей, при виде которого содрогается человеческое сердце». - В. Белинский («Очерки бородинского сражения»)

ПОДРОБНЕЕ » https://fs-anticriminal.livejournal.com/13892.htmlhttps://fs-anticriminal.livejournal.com/13892.html

https://fs-anticriminal.livejournal.com/18424.htmlhttps://fs-anticriminal.livejournal.com/18424.html
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии