Малышева ответила на сообщение о роспуске ее программы «Жить здорово»

По данным телеграм-канала Baza, до сентября передачи не будет, и неизвестно, вернется ли она позже

Фото Малышева ответила на сообщение о роспуске ее программы «Жить здорово»
Кадр программы «Жить здорово!»
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Елена Малышева распустила сотрудников своей программы «Жить здорово!» на Первом канале, пишет телеграм-канал Baza со ссылкой на свой источник.

Ушли на простой

По данным издания, Малышева 29 марта собрала своих сотрудников и сообщила им о закрытии программы как минимум до сентября. Будет ли передача «Жить здорово!» выходить после этого, неизвестно.

При этом отправленные на простой работники остались без выплат, так как работали по временным договорам без оформления по трудовой книжке, сообщает Baza.

Программа Малышевой закрылась из-за изменений в сетке вещания Первого канала. В марте на канале не выходили все развлекательные шоу и сериалы, в том числе «Мужское женское», «На самом деле», «Пусть говорят» и «Модный приговор». В основном на Первом канале теперь выходят информационные передачи.

Малышева: «Коллеги врут»

Сама Елена Малышева ответила на вопрос о закрытии программы сообщением пресс-службы Первого канала: «Программа “Жить здорово” не выходит, как и другие развлекательные программы, сетка канала переверстана с учётом максимального внимания к общественно-политическим событиям. О закрытии проекта речь не идёт».

От себя в комментарии для «Газеты.Ru» телеведущая добавила: «Коллеги врут».

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Елена Малышева
#Шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии