Абрамович пообщался с Эрдоганом перед встречей делегаций РФ и Украины

Ранее сообщалось, что участие Абрамовича в переговорах лично одобрил российский президент Владимир Путин.

Фото Абрамович пообщался с Эрдоганом перед встречей делегаций РФ и Украины
Фото: РИА Новости / Сергей Карпухин
ВКонтакте
share_fav

Бизнесмен Роман Абрамович находится в Стамбуле, где проходит очередной очный раунд российско-украинских переговоров, передает РИА Новости.

Кадр видео: телеканал «Звезда»

Миллиардер присутствовал во дворце Долмабахче во время приветствия участников переговоров президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Бизнесмен через наушники с синхронным переводом послушал речь турецкого лидера, а позже пообщался с ним лично.

Переговоры начались с встречи в формате тет-а-тет главы российской делегации Владимира Мединского и руководителя фракции «Слуга народа» в Верховной раде Украины Давида Арахамии.

Фото: РИА Новости

Ранее сообщалось, что участие Абрамовича в переговорах лично одобрил российский президент Владимир Путин. Однако пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков уточнял, что бизнесмен принимал участие в начальном этапе переговоров. Представитель Абрамовича говорил, что к олигарху за помощью обратилась украинская сторона.

Переговоры России и Украины в Турции пройдут за закрытыми дверями и продлятся два дня, пишет турецкое агентство Anadolu. Такая договоренность была достигнута в ходе телефонного разговора Эрдогана и Путина.

Предыдущий раз переговорщики очно встречались 7 марта в Брестской области Белоруссии. После этого переговоры шли по видеосвязи.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Роман Абрамович
#переговоры
#политика
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии