Данилко высмеял рыдающую в Европе Лободу

«Я когда видел плачущих... меня это раздражало. У меня не было сопереживания. Может, я такой. Я вижу эту фальшь. И у Светланы Лободы тоже».

Фото Данилко высмеял рыдающую в Европе Лободу
ВКонтакте
share_fav

Артист Андрей Данилко (Верка Сердючка) высмеял рыдающую в Европе Светлану Лободу в интервью Ирине Шихман на ее YouTube-канале. По словам украинского артиста, в словах певицы он увидел фальшь.

«Я когда видел плачущих... меня это раздражало. У меня не было сопереживания. Может, я такой. Я вижу эту фальшь. И у Светланы Лободы тоже. Когда я вижу пятый дубль, меня это раздражает: "Как я плакала в этом дубле? Давайте еще раз, ребята, давайте еще раз. Ыыыыы...!" Дай бог, чтобы я был не прав. Но у меня такое ощущение. Это ситуация, когда уже нет второго стула. Ты определись, все поймут», — сказал Данилко.

Напомним, 28 февраля на своей странице в Instagram* Светлана Лобода выложила видео, где назвала себя украинской певицей, которая последние четыре года жила в России. Артистка предстала перед камерой в слезах.

Ранее продюсер Кирилла Чибисов заявил, что Лобода отказалась от украинского паспорта в пользу гражданства Мальты.

«Светлана давно консолидировала все свои капиталы на Мальте. У нее, как и у остальных артистов из Украины, было пять последних жирных лет, когда они заработали миллионы. Им не страшно жечь мосты, когда у них на счету лежат 200-300 миллионов долларов. Все эти слезы по поводу Украины заказные. Ничего они не льют. Они сидят себе у бассейна и пьют коктейли. Кто в Дубай полетел, кто — в Марбелью. Никто не остался в Киеве», —  высказался продюсер в интервью «ФАН».

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Андрей Данилко
#Светлана Лобода
#Шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии