Бросил женщину с младенцем. Как живёт мать ребёнка Данилы Козловского

«Первое, что я подумала, — что он очень красивый мальчик. Но в течении десяти минут всё изменилось. Даня глубоко меня тронул своей добротой, искренностью и какой-то внутренней чистотой, которая обычно не свойственна красивым, успешным и уже тем более известным».

Фото Бросил женщину с младенцем. Как живёт мать ребёнка Данилы Козловского
Соцсети
ВКонтакте
share_fav

Данила Козловский прочно закрепился в ранге кинозвезды, и вдобавок ко всему вместе с Оксаной Акиньшиной составляет одну из ярчайших пар отечественного бомонда. Увы, но у этой прекрасной истории есть и жертва. Anews рассказывает о бывшей гражданской жене Козловского — Ольге Зуевой.

«Хочется его ущипнуть и спросить: “Ты настоящий?”»

Зуева и Козловский познакомились в 2014 году на вечеринке у общего знакомого. Ольга тогда была довольно успешной моделью, но в кинематографе только начинала свой путь. Данила же уже прославился ролью в «Легенде № 17». Тем не менее Зуеву популярность актёра совершенно не трогала.

«Я не была взволнована в нашу первую встречу. У меня не было этого шлейфа личности Данилы Козловского, — рассказывала Ольга Зуева PeopleTalk. — Первое, что я подумала, — что он очень красивый мальчик. Но в течении десяти минут всё изменилось. Даня глубоко меня тронул своей добротой, искренностью и какой-то внутренней чистотой, которая обычно не свойственна красивым, успешным, и уже тем более известным. Иногда хочется его ущипнуть и спросить: “Ты настоящий?”»

Козловский же признавался, что это была любовь с первого взгляда. «Я в это никогда не верил. Но она произошла, эта секунда, — говорил актёр в передаче «2Верник2». — У Оли была опухшая щека из-за проблем с зубом мудрости. Ещё её неудачно постриг парикмахер — у неё была кривая челка. Кроме того, было очень холодно, и она взяла у подруги пальто, которое было в два раза больше, чем надо. Она подготовилась к встрече, как надо».

Некоторое время пара скрывала отношения — впервые их исподтишка засняли на мобильный телефон. Впрочем, продолжалось это недолго. В 2015-м влюблённые стали появляться вместе на публичных мероприятиях.

Ольга Зуева и Данила Козловский после окончания музыкального представления в Большом театре в мае 2015 года. Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Пара не скрывалась, но при этом абсолютно не комментировала собственных отношений. Лишь в октябре 2017-го Козловский в соцсетях по случаю Дня рождения Зуевой написал: «Именинница в Ирландии, я люблю тебя!»

В следующем году вышли два кинопроекта пары: Козловский снялся в режиссёрском дебюте Зуевой «На районе», а после оба снялись в режиссёрском дебюте Данилы «Тренер».

Ольга Зуева и Данила Козловский в фильме «Тренер»

Тогда же Зуева наконец развёрнуто рассказала об их отношениях. Артистка отметила, что они с Данилой не любят пафосные места, а также, что старается его не ревновать:

«Как-то раз я увидела, что он в Instagram* ставит лайки одной красивой девушке. Я по этому поводу над ним пошутила, но он быстро поставил меня на место. У Дани много подруг, среди них много красивых женщин, если я буду ревновать, меня просто не хватит, такие эмоции очень выматывают. Нужно быть мудрой и беречь себя от ревности и прочих глупостей».

Приходилось Ольге бороться и с неизбежными для такой профессии разлуками: «Я же девочка: мне хотелось за ручки подержаться и всё такое. Разлука для отношений — это же настоящие боевые условия. Но со временем стало легче. Меня спасла занятость. Когда есть работа, не думаешь всё время о нём, а занимаешься делом. Иначе я бы заваливала Данилу сообщениями».

Соцсети

Свадьбу пара так и не сыграла, но в марте 2020-го влюблённые сообщили о рождении ребёнка — дочери Оды Валентины. «Моя любовь, моя гордость, моя правда, мой самый главный урок в жизни, моя возможность расти каждый день, вместе. Спасибо, что выбрала меня», — написала Ольга.

Соцсети

«Поступил гадко»

Союз Зуевой и Козловского казался прочным, немногословность пары лишь добавляла этого впечатления. Поэтому поначалу слухи о романе актёра с Оксаной Акиньшиной воспринимались как неизбежный фон вокруг их дуэта в фильме «Чернобыль».

Данила Козловский и Оксана Акиньшина на постере фильма «Чернобыль»

Однако сведения, что отношения артистов выходят за рамки профессиональных, начали появляться всё настойчивее. Так, летом 2020 года красноречивые фото опубликовал канал Super.ru.

Канал «Героиня Татлера» утверждал, что артисты стали вместе жить вскоре после окончания съёмок — то есть чуть ли не в момент родов Ольги, которая с тех пор жила в США.

Сам Козловский заявил о разрыве с Зуевой в апреле 2021 года. «Мы расстались. Я не готов говорить, почему. Я не хочу анализировать. Это наша жизнь, но куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, так, как она этого не заслуживает. Я бы даже сказал, гадко», — заявил артист в передаче «А поговорить?».

Как живёт сейчас

Ни в тот момент, ни после Зуева никак не прокомментировала расставание с Козловским. Более того, Ольга в принципе ограничила своё присутствие в соцсетях. Последний её пост был опубликован в июне 2021 года. До того, в феврале 2021-го, Зуева выкладывала фото, по которому можно было предположить новые отношения, но этот снимок она впоследствии удалила.

Личный архив

Ещё раньше Ольга Зуева прекратила комментировать свою профессиональную деятельность, поэтому неизвестно, чем она занимается сейчас. Ходили разговоры о том, что Ольга хочет сосредоточиться на написании сценариев. Последний творческий проект артистки — сериал о модельном бизнесе «Официально красивые» — хоть и был закончен в 2020-м, до сих пор широкой публике не показывался.

Известно, что Ольга проживает в США, в Нью-Йорке. Возможно, её финансово поддерживает Козловский. Хотя официального брака не было, актёр очень сильно привязан к маленькой Оде Валентине: «Я никогда не думал, что я могу так сильно кого-то любить... Я на самом деле довольно эгоистичный человек, и к кому-то испытывать такое сильное чувство — это неожиданно для меня».

В феврале 2022-го Козловский выкладывал фото с нью-йоркского празднования двухлетия дочери.

Соцсети

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Данила Козловский
#Оксана Акиньшина
#Ольга Зуева
#Шоу-бизнес
#дети звезд
#откровения
#семейные отношения
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
виктория:
Я СВ0ЕГ0 МУЖА П0ЙМАЛА ПРЯМ 3А И3МЕН0Й.Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения остыли. 3аговорили со старой знакомой за эту тему. 0на мне рекомендовала своего старого друга айтишника который ей помог с таким же вопросом.0н установил мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он и с кем он якобы работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер ,я смогла слушать все его звонки ,и главное поднял его прошлую переписку за год. 3акончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей, еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Если бы не Руслан еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужда есть вот номер ПЛЮС79ШЕСТЬ7О9OПЯТЬ56ПЯТЬ думаю руслан поможет. ЛУЧШЕ 0ДИН РА3 ПР0ВЕРИТЬ ЧЕМ ЖИТЬ С ПРЕДАТЕЛЕМ
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии