Песков опроверг утверждения, что Путин «зол на украинцев»

По его словам, Путин зол на отдельных людей на Украине

Фото Песков опроверг утверждения, что Путин «зол на украинцев»
РИА Новости / Сергей Гунеев
ВКонтакте
share_fav

Президент России Владимир Путин не зол на украинцев, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков в эфире телеканала CNN.

По его словам, российский лидер зол на тех людей на Украине, кто хочет стать частью НАТО, разместить ракеты США, кто запрещает людям говорить по-русски.

Так он ответил на слова журналиста канала, по словам которой некие аналитики считают, что Путин может быть зол на украинцев. Она также привела слова президента Финляндии Саули Ниинистё, который, как она утверждает, говорил о «растущей ненависти» Путина к украинскому руководству и народу.

«Он зол на тех людей, которые носят нацистскую символику на улицах Киева и Львова. Он зол на тех людей на Украине, которые хотели бы говорить с миром, с минской переговорной группой несколько лет, не выполняя никаких обязательств», — объяснил Песков.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Владимир Путин
#Новости
#Украина
#политика
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
1:
Шедеврально! Путин был зол на несколько тысяч нациков в Украине, а теперь весь здравомыслящий мир зол на русских, за то, что Путин был зол.. Как будто в России нет нациков, зигующих и прочих неформалов, скорее всего он зол на то, что Зеленский их в подполье не загнал, ну.. тут уж, моя страна, что хочу то и делаю! Так ведь г-н Песков?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии