Ургант заявил, что намерен вернуться в эфир

По Сети пошла информация о том, что Иван уже не выйдет на экраны Первого канала. К тому же, шоумен уехал в Израиль всей семьей. По словам телеведущего, речь не шла об иммиграции. Он решил просто отдохнуть с близкими в отсутствие съемок.

Фото Ургант заявил, что намерен вернуться в эфир
Фото: соцсети Ивана Урганта
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Иван Ургант заявил изданию «Газета.Ru», что не собирается прощаться с Первым каналом, а информация о его увольнении - всего лишь домыслы и слухи. По словам шоумена, он уже сам ждет новых выпусков шоу «Вечерний Ургант», которые месяц не выходят в эфир.

«Не верьте слухам! Я тоже, поверьте, очень жду новых выпусков», — поделился Ургант.

Фото: соцсети Ивана Урганта

Передача Урганта пропала из сетки вещания месяц назад. Юмористическое шоу перестали показывать, как и многие другие передачи подобного формата.

По Сети пошла информация о том, что Иван уже не выйдет на экраны Первого канала. К тому же, шоумен уехал в Израиль всей семьей. По словам телеведущего, речь не шла об иммиграции. Так он решил просто отдохнуть с близкими в отсутствии съемок.

Между тем коллега Урганта Александр Гудков хранит молчание по поводу своего будущего на Первом канале. Он также опубликовал пост, посвященный ситуации на Украине. После этого телеведущий не выходил на связь с фанатами.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Иван Ургант
#Шоу-бизнес
#первый канал
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Андрей:
Гудок спрятался. А Урганту не стыдно рожу показать на экране?
Владимир Кулаков:
Таки ждут Питера;))
Наталья:
Не стоит
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии