Оставил беременную. Как живёт бывшая жена Вадима Казаченко

«Ей всегда не хватало денег — то на туфли, то на выплату кредита за машину. Видя, что я обращаю на неё внимание, Мартынова стала просить: “Ой, помогите!” У меня тогда деньги были. Почему бы не одолжить девушке? И за то, что я помогал ей деньгами, она начала мне давать».

Фото Оставил беременную. Как живёт бывшая жена Вадима Казаченко
ВКонтакте
share_fav

Казалось бы, романтический флёр вокруг певца Вадима Казаченко остался в 1990-х. Однако в последние годы певец стал фигурантом одной из самых ярких и неоднозначных любовных коллизий шоу-бизнеса. Anews рассказывает историю его бывшей супруги Ольги.

«Первый раз в жизни женюсь по любви»

О личной жизни Ольги (в девичестве — Мартыновой) до знакомства с Казаченко известно очень немного. Сама женщина говорила, что состояла в браке, причём ушла от мужа именно ради певца.

«Мы познакомились с Вадимом в 2006 году на интернет-форуме его поклонников. Сначала это была просто дружба. А летом 2011 года во время нашего свидания он поцеловал меня и сказал, что я ему давно симпатична. Я долго не решалась на серьёзные отношения — на тот момент я состояла в браке. И предать мужа ради лёгкой интрижки не могла. Казаченко пришлось уговаривать меня поверить в серьёзность его чувств», — приводит слова женщины «Рамблер женский».

Вадим Казаченко и Ольга Мартынова. Фото: личный архив

Сам Казаченко в целом подтверждал эти слова, но представлял всё несколько менее высокопарно. Прошлого мужчину Мартыновой музыкант назвал Дмитрием и о браке между ними не говорил.

«Я знал её с 2006 года, — сообщал Казаченко «Экспресс-газете». — Пришла ко мне на интернет-форум и сразу же попросила у моей жены и директора Ирины Аманти контрамарки на концерт для себя, своей мамы и подружки.

С 2012 года, когда у меня разладились отношения с Ириной, я начал общаться с Мартыновой более близко. Она нигде не работала и жила с мужиком по имени Дима. Он вроде бы занимался каким-то бизнесом.

Но у него что-то не складывалось. А ей всегда не хватало денег — то на туфли, то на выплату кредита за машину. Видя, что я обращаю на неё внимание, Мартынова стала просить: “Ой, помогите!” У меня тогда деньги были. Почему бы не одолжить девушке? И за то, что я помогал ей деньгами, она начала мне давать.

Мужик Мартыновой два года терпел, что его девушка заявлялась домой в два или в три часа ночи и не особо скрывала, что где-то с кем-то спала. Но осенью 2013 года не выдержал, загрузил в машину свои манатки и уехал».

Впрочем, на момент свадьбы с Ольгой в апреле 2014 года Казаченко выражался в куда более радужных тонах, фактически называя Мартынову любовью всей жизни: «Я первый раз в жизни женюсь таким образом... по любви. От личного своего желания, не по обстоятельствам. И совершенно уверен, что это первый и последний раз».

Свадьба Вадима Казаченко и Ольги Мартыновой. Кадр Первого канала

«Мы встречались раз или два в неделю для секса»

Сама Ольга Мартынова (на тот момент уже Ольга Казаченко) впервые публично прокомментировала отношения с певцом в декабре 2016 года — до того момента даже о её существовании было известно очень немногим. Придя на шоу «Пусть говорят», женщина сообщила, что находится на седьмом месяце беременности и что узнавший об этом Казаченко сначала сказал, что они расстаются, а две недели спустя стал требовать, чтобы Ольга сделала аборт.

Кроме того Мартынова сказала, что Казаченко фактически оставляет её без средств к существованию. Причиной происходящего она называла шантаж со стороны Ирины Аманти, якобы оформившей на себя большую часть его имущества.

Кадр передачи «Пусть говорят»

Отвечая на обвинения, Казаченко говорил: «Реально Мартынова со мной никогда не жила. Мы встречались раз или два в неделю для секса. А всё остальное время она лежала на диване у мамы в Косино-Ухтомском».

Также певец обвинял Ольгу в злоупотреблении cпиpтным, её якобы даже приходилось кодировать. Уже через год после свадьбы Вадим сообщил жене, что хочет развестись: «Нет-нет-нет! — запротестовала она. — Я вас так уважаю, так люблю. Где же я найду другого такого мужа? Я к вам вообще не буду приезжать. Только не разводитесь со мной!»

По словам Казаченко, эти разговоры были ещё до зачатия ребёнка. Случилось же оно после его возвращения из заграничной поездки: «У меня на пороге тут же возникла Мартынова. Я напомнил ей о своём желании развестись. Но в ответ опять услышал: “Нет-нет-нет!” Чем всё закончилось — нетрудно догадаться. Мы не виделись больше месяца. Ничто человеческое нам не чуждо. Как потом утверждала Мартынова, именно в этот день был зачат её ребёнок. Но для меня большая загадка — каким образом за предыдущие два года в тех же условиях не было никаких результатов, а тут он вдруг появился».

Казаченко сомневался и в собственном отцовстве — но оно было подтверждено генетическим тестом. Тем не менее ни о каком продолжении брака речи быть уже не могло. Официально развод был оформлен в 2018 году.

Как живёт сейчас Ольга Казаченко?

Расторжение брака сопровождалось длительными и острыми судебными разбирательствами. На одном из таких заседаний певец даже применил к Ольге рукоприкладство. «Если вы ещё раз назовёте меня своим мужем, я имею полное право приехать к вам, взять вас за волосы, за руку, за ногу и провести вас по асфальту по всей улице, и мне за это ничего не будет», — привёл слова мужчины «СтарХит».

Бывший муж нападает на Ольгу Казаченко в зале суда. Фото: соцсети

Женщине удалось отсудить положенную ей по закону часть имущества и алименты — правда, они, по словам Ольги, составляют всего 15 тысяч рублей. Помимо алиментов никаких контактов Казаченко с родившимся у него сыном Филиппом не поддерживает: «Я даже не собираюсь намекать на какие-то возможности общения. Всё отрезано. Ольга может сказать, что я что-то сделал этому мальчику, не дай бог, повредил ему руку или ногу».

Ольга Казаченко с сыном. Кадр: личный архив

«Он очень развитый мальчик, уже поёт песни, гены берут своё, — рассказывала Ольга о сыне «СтарХиту». — Может, даже отдам его в танцевальную студию».

Конфликт Ольги Казаченко с бывшим мужем и Ириной Аманти (к которой певец вернулся) продолжается до сих пор. Например, в феврале 2022 года женщина написала в соцсетях:

«Примерно год назад мой бывший муж подал на меня запрос в Генеральную прокуратуру, он написал нескольким депутатам Госдумы. На меня — видимо, как на особо опасную преступницу, которая одна воспитывает его ребёнка, чей отец ни разу его не видел, но просит депутатов проверить, не состою ли я на учёте в полиции, и почему трачу эти вот 15 тысяч на “салоны красоты и рестораны”.

А недавно его директор (Аманти) снова поливала меня, мою семью и ребёнка грязью, в том числе мою маму, и называла публично нашего общего с Казаченко сына бомжом».

Сама Ольга регулярно участвует в телевизионных ток-шоу — с того самого выпуска «Пусть говорят». Ещё в 2017-м она вывела в свет Владу Романцову, внебрачную дочь Вадима Казаченко.

Влада Романцова и Ольга Казаченко. Кадр Первого канала

Данное родство также подтвердил ДНК-тест, но Казаченко заявил, что его результатов не признаёт, да и мать Романцовой не может ничего подтвердить, так как её уже нет в живых.

Впрочем, в последние годы Ольга приходит на ток-шоу в основном вне своей личной истории — судя по всему, это является для женщины важным источником заработка.

На одном из выпусков она познакомилась со Степаном Джигарханяном — пасынком актёра Армена Джигарханяна.

Ольга Казаченко и Степан Джигарханян. Фото: соцсети

Несколько месяцев у пары продолжались отношения, Ольга даже знакомилась со звёздным отчимом Джигарханяна…

Ольга Казаченко и Армен Джигарханян. Фото: соцсети

…однако в мае 2020-го выяснилось, что до свадьбы всё же не дойдёт. Женщина призналась, что так и не смогла полюбить Степана, но желает ему всего самого лучшего. С тех пор об изменениях на личном фронте Ольги не сообщалось.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Вадим Казаченко
#Шоу-бизнес
#дети звезд
#семейные конфликты
#семейные отношения
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии