«Не пить не могу». Звезда «Курьера» Немоляева попросила о помощи

«Сегодня мне позвонили с первого канала, передача Малахова, и стали интересоваться моим здоровьем»

Фото «Не пить не могу». Звезда «Курьера» Немоляева попросила о помощи
Фото: Facebook*
ВКонтакте
share_fav

52-летняя звезда фильма «Курьер» Анастасия Немоляева 18 марта написала на своей странице в Facebook* пронзительный пост о том, что у нее проблемы с зависимостью от спиртного.

«Я художник, и я умираю»

«Друзья, дайте мне контакты хорошего нарколога. Больше нет сил…Я не могу рисовать, творить. Боже, дай мне сил. Это правда. Не пить больше не могу. Я художник, и я умираю», – написала актриса, но позже удалила сообщение.

Затем артистка снова вышла на связь с поклонниками со словами благодарности и призналась, что не ожидала такой поддержки.

«Друзья, спасибо за поддержку. Вчерашний пост отчаяния вызвал массу эмоций.

Всю ночь мне писали в личку слова поддержки, теперь у меня есть крутейший список психологов, психиатров, наркологов и, конечно, многие предлагают выпить вместе.

<...> Теперь-то я точно знаю кто придёт провожать меня в последний путь… Кому я, так сказать, дорога… Шутка…», – обратилась Немоляева к подписчикам.

Свой пост актриса сопроводила фотографией безалкогольного пива и пообещала употреблять только его вместо горячительных напитков.

Скриншот: Facebook*

21 марта Немоляева пожаловалась, что после сообщения о проблемах со спиртным ее стали одолевать сотрудники различных ток-шоу.

«Продолжение моего поста про нарколога…Так вот, сегодня мне позвонили с первого канала, передача Малахова, и стали интересоваться моим здоровьем» – написала актриса.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Шоу-бизнес
#анастасия немоляева
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии