«Я не предатель». Хаматова объяснила, почему не вернется в Россию

«Сначала хотела просто задержаться где-то, переждать, а потом мне дали понять, что возвращаться небезопасно. Сейчас я в Риге. Я точно знаю, что не предатель. Я очень сильно люблю свою Родину».

Фото «Я не предатель». Хаматова объяснила, почему не вернется в Россию
ВКонтакте
share_fav

Актриса Чулпан Хаматова решила остаться в Риге и не возвращаться в Россию. Артистка не поддержала проведение спецоперации на Украине. Когда все началось, Хаматова была на отдыхе за пределами России. Актриса и учредитель фонда «Подари жизнь» подписала коллективное письмо с требованием прекратить спецоперацию и начать переговоры.

«Первые дни металась, думала, что же мне делать. Сначала хотела просто задержаться где-то, переждать, а потом мне дали понять, что возвращаться небезопасно. Сейчас я в Риге. Я точно знаю, что не предатель. Я очень сильно люблю свою Родину», - поделилась Чулпан в интервью Екатерине Гордеевой.

Кадр видео: YouTube-канал / «Скажи Гордеевой»

Актриса не стала скрывать, что боится того, что может ждать ее на родине, но отказываться от своей позиции не хочет. «Я боюсь возвращаться», - призналась Хаматова.

У актрисы трое детей, она забрала их с собой. По словам Хаматовой, с младшей дочерью она не стала подробно обсуждать ситуацию, а старшие дети не сразу, но приняли ее аргументы.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Чулпан Хаматова
#Шоу-бизнес
#эмиграция
15 комментариев
15 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Виктор:
Живите себе в Риге. Будете любящей Россию патриоткой. Но в связи с этим люди многие потеряют интерес к Вашим ролям....
Юлия:
Ничего с тобой не будет на родине!Включи мозг! А вот в Риге...
Владимир Кулаков:
Еще одна тварь малайская , замаскированная ;))
Андрей:
Я не перестаю удивляться, сколько крыс выползло из под плинтуса. И ведь все мрази заработали в России. Как известность, так и деньги.
Ирина Герасимчук:
Вот дурааа! Да тебе домой бежать надо, а не сидеть там!!! Там и так отношение к русским негативное, ты подвергаешь своих детей да и себя опасности нападения радикальеых украинцев!!! Молодец, что помогаешь детям, возглавляешь фонд, но почему 8 лет оставалась в стороне от того, что в Донбассе гибли и покалечены дети? Никто в России тебе не угрожает.
Шпаков Владимир:
Поцы ее обижающие. Вы - аювырожденцы.
Людмила:
Вот уж во истину открылись иуды своей РОДИНЫ.Этих всех лишить наград и обратно не пускать никогда.
Людмила:
Бестыжие продажные им нет прощенья.
Владимир Кулаков:
Шпак иди собаку в канаве доедай;))
Елена:
Жаль конечно,что так умные люди "испытывают страх" от своей Родины.
Ирина:
Как оказалось - любовь и сочувствие к детям - понятие избирательное. Одних - любим, на других наплевать, когда их убивают. Вы еще верите артистам, которые деньги в свои фонды собирают?
Людмила Леженко:
Чулпан, как я Вас понимаю....Надеюсь, что скоро наступит прозрение у многих.
Виктор:
Если не предатель, то кто? Заблудшая овца?
Андрей Ан:
«Подари жизнь» спас и будет спасать жизни сотням, тысячам детей. Уже за это надо ставить Чулпан памятник. Дебилы, смеющие ее обсирать, сколько детей спасли вы??? Что вы реального сделали для страны, чтобы иметь совесть кидаться на тех, кто сделал реально полезного для нее на порядки больше??? Мозги кухонным патриотизмом не спалите, если они есть.
Samantha:
На вопрос "Хотят ли русские войны?" в стране, потерявшей во время Второй Мировой Войны в борьбе с нацизмом, по разным подсчётам, свыше 30 миллионов своих граждан, думаю, ответ однозначен - нет. Но так уж сложилась судьба этой страны, что именно ей и приходится каждый раз бороться с нацизмом, в очередной раз освобождая от него планету, а голосование против этой борьбы ведёт не только к гибели этой страны, но и всей планеты, так что это не только "предательство Родины", а даже гораздо больше, и не понимать этого настоящие россияне (не только русские) не могут. А сейчас ситуация сложилась так, что на территории всего так называемого "цивилизованного запада", за счёт промывки мозгов его обитателям, все выходцы из России, даже если они живут на этом Западе уже в третьем или пятом поколении, объявлены вне закона, идёт борьба со всеми упоминаниями России и её культуры, и даже если вас там убьют, то скорее всего убийцу не только оправдают, но ещё и наградят. Так что, Чулпан, одумайтесь, если Вам дороги Ваши дети. На Родине Вашей жизни, и жизням Ваших детей, совершенно точно ничего не угрожает, потому что ВС РФ даже пленных лечат, кормят и содержат в тепле. Коллеги по цеху и народ Ваш поступок скорее всего осудят, но если Вы действительно любите Родину, то просто попросите прощения, и направьте действия Вашего фонда на помощь сиротам и пострадавшим детям на Добассе и Украине.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии