Пугачеву и Галкина застали на прогулке в Израиле

Недавно Алла Борисовна уверяла поклонников, что в Россию обязательно вернется в скором времени

Фото Пугачеву и Галкина застали на прогулке в Израиле
Фото: Instagram* Максима Галкина
ВКонтакте
share_fav

Певицу Аллу Пугачеву и ее супруга Максима Галкина вместе с детьми застали на прогулке в Израиле, пишет Starhit. Семья Примадонны не так давно покинула Россию и столкнулась с критикой, однако сама певица утверждала, что речь идет лишь о каникулах, а не об иммиграции.

Артисты прогуливались по Израилю с двойняшками Лизой и Гарри и попали в кадр пары, находящейся неподалеку. Примадонна для прогулки предпочла скромный спортивный образ, Максим Галкин был в шортах.

Фото: Starhit

Недавно Алла Борисовна уверяла поклонников, что в Россию обязательно вернется в скором времени.

«Рано радуетесь! Каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией! Вернусь — разберемся!» — отмечала 72-летняя Примадонна.

Ранее по поводу финансового положения Галкина высказался артист Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка. По словам шоумена, Максим остался без работы в России и использовал возможность, чтобы отдохнуть с семьей.

«Потому что они боятся. Я разговаривал с Максимом Галкиным... Им отказали во всех рекламных контрактах. Он с семьей уехал в Израиль, и пока работы особо нету... А другие поубегали в основном из-за обычного страха. Тем более если говорить об артистах — эта публика достаточно хитрожопая — «и нашим, и вашим, давайте вместе спляшем», — делился Данилко в беседе с представителями News.ru.

За границей в данное время находится и дочь Пугачевой, певица Кристина Орбакайте. По словам Авраама Руссо, артистка с семьей пока проживает в США.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алла Пугачева
#Максим Галкин
#Шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии