Россиянка съездила в Италию и назвала три главных отличия итальянок

Первое удивление у Елены в Милане вызвало большое количество женщин на мотоциклах.

Фото Россиянка съездила в Италию и назвала три главных отличия итальянок
Depositphotos
ВКонтакте
share_fav

Российская туристка во время отдыха в Италии заметила три принципиальных отличия итальянок от русских женщин. Своими мыслями об этом она поделилась в личном блоге на «Яндекс.Дзен».

В первую очередь Елена отметила, что в Милане необычайно много женщин ездит на мотоциклах. Итальянки не боятся внимания и опасности и предпочитают данный вид транспорта, так как он весьма мобильный.

Еще туристка заметила, что итальянские женщины нередко устраиваются на работу водителями автобусов, так как уверены, что это безопасная профессия. Дело в том, что в стране весьма малое количество происшествий на дорогах. Возможно, что причина этого в высоких штрафах за нарушение ПДД.

«У нас вообще девушки меньше ездят за рулем, нежели в Европе. Я вот уже несколько лет как перестала сама водить, предпочтя этому такси и пешие прогулки. Мне спокойнее, когда за рулем менее эмоциональный и более опытный водитель», - написала блогерша.

Последним ярким отличием россиянок от итальянок Елена назвала приготовление еды. В Италии это считается мужским делом. Так, одна знакомая итальянка сообщила, что если партнер женщины не помогает ей в готовке ужина, то он просто отменяется или переносится в ресторан.

«Страшно представить, сколько бы семей распалось в России, если бы русские женщины не готовили самостоятельно. У нас принято, что готовка - женская обязанность, в то время как мужская - "приносить добычу". У нас все устроено немного иначе», - сделала вывод Елена.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Путешествия
#менталитет
#общество
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии