Лолита вывезла мать и дочь из Киева

«От всей моей семьи привет! И спасибо очень хорошим людям, которые сделали все возможное, чтобы мы тут были вместе — моя мамочка и моя дочечка»

Фото Лолита вывезла мать и дочь из Киева
Фото:кадр из видео
ВКонтакте
share_fav

Певица Лолита Милявская сообщила, что вывезла из Киева свою единственную дочь Еву и маму, с которой жила ее наследница. Артистка опубликовала в Instagram* трогательный ролик — на видео вся семья, наконец, в сборе.

58-летняя артистка поблагодарила тех людей, которые помогли сделать все, чтобы родные Милявской теперь находились рядом с ней в России.

«От всей моей семьи привет! И спасибо очень хорошим людям, которые сделали все возможное, чтобы мы тут были вместе — моя мамочка и моя дочечка. Всех вас любим! Много хороших людей помогало. Я искренне благодарна», — сказала Милявская.

Напомним, что в конце февраля Лолита Милявская рассказала поклонникам о сложной ситуации, в которую попали ее родные в Киеве. Мама и дочь артистки вынуждены были скрываться в бомбоубежище. Звезда особенно переживала за здоровье здоровье мамы, которая накануне всех событий на Украине перенесла микроинсульт.

Фото:кадр из видео

«Моя дочь плакала два дня и вчера сказала: “Мамочка, я не хочу умирать!”. Я не имею права плакать, когда разговариваю со своими и говорить ничего не имею права, потому что у меня есть единственная просьба, вернее крик — пожалуйста, откройте гуманитарный коридор, чтобы мирные жители могли покинуть страну», —просила о помощи Милявская.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Лолита Милявская
#Шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии